Нужен крупный заказ на мероприятие? Мы вам поможем
Заказать обратный звонок

Произошла ошибка. Пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону:
8-800-301-7755

Нажимая на кнопку, я даю согласие на обработку персональных данных

Спасибо! Форма успешно отправлена.

Политика в отношении обработки персональных данных

Настоящая политика в отношении обработки персональных данных (далее – «Политика»), подготовлена в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 г. N 152-ФЗ «О персональных данных», и действует в отношении всей персональной информации, которую Оператор может получить о Пользователе во время посещения и использования сайта http://winelab.ru и (или) Приложения Winelab для мобильных устройств, посещения Торговых точек «ВинЛаб», а также использования услуг Оператора.

1. Общие положения

1.1. Cервис – совокупность информационных ресурсов, размещённых в сети Интернет по адресу: http://winelab.ru, а также Приложение Winelab для мобильных устройств, принадлежащие Оператору персональных данных.

1.2. Пользователь – субъект персональных данных (физическое лицо), имеющий доступ и посетивший Сайт в сети Интернет по адресу: http://winelab.ru, а также лицо скопировавшее и (или) установившее на свое мобильное устройство Приложение Winelab, а также иное лицо, в отношении которого Оператором осуществляется сбор, хранение, обработка персональных данных;

1.3. Оператор – юридическое лицо самостоятельно или совместно с другими лицами, организующее и (или) осуществляющее обработку персональных данных, а также определяющее цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными;

1.4. Персональные данные - любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных), в частности:

1.4.1. Персональные данные, которые Пользователь предоставляет о себе при регистрации на Сервисе или при оформлении заказа путем заполнения специальных полей для ввода данных.

1.4.2 Данные, которые автоматически передаются в процессе их использования с помощью установленного на устройстве Пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, данные о веб-браузере, данные о посещаемых страницах (в т.ч. посредством cookies), данные вводимые в формы поиска и другие формы ввода информации на Сервисе, время доступа, адрес запрашиваемой страницы.

1.5. Обработка персональных данных – любое действие (операция) или совокупность действий (операций) с персональными данными, совершаемых с использованием средств автоматизации или без их использования. Обработка персональных данных включает в себя, в том числе: сбор; запись; систематизацию; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передачу (распространение, предоставление, доступ); обезличивание; блокирование; удаление; уничтожение.

1.6. Настоящая Политика действует в отношении всей информации, которую Оператор может получить о Пользователе при использовании им Сервиса.

1.6.1 Использование Сервиса путем оставления на нем своих персональных данных, в том числе, путем регистрации, означает безоговорочное согласие Пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональных данных; в случае несогласия с этими условиями пользователь должен воздержаться от посещения и использования Сервиса.

1.6.2. При нажатии кнопки «Регистрация» в форме регистрации на Сервисе и вводе кода подтверждения, направленного Пользователю в SMS-сообщении, а также при нажатии кнопки «Оформить заказ» и вводе кода подтверждения, направленного Пользователю SMS-сообщением, Пользователь дает согласие на:

- Обработку персональных данных Оператору;

- Обработку персональных данных Оператору в целях продвижения товаров, работ, услуг на рынке путем осуществления прямых контактов с Пользователем с помощью средств связи;

- Получение SMS сообщений от Оператора, в том числе, рекламно-информационного характера;

- Передачу персональных данных другому лицу, действующему на основании договора в интересах Оператора, в частности, но не ограничиваясь: аффилированные лица Оператора; организации, в чьих дата-центрах размещается серверы Оператора; партнёры Оператора, которые получают и отправляют SMS-сообщения и телефонные звонки, связанные с использованием Пользователем Сервиса, в частности:

- В целях резервирования товара, оформления заказа, заключения, исполнения договора розничной купли-продажи Пользователь дает согласие на поручение обработки своих персональных данных следующим лицам:

ООО «Винлаб-Запад» (ИНН 7719191685, ОГРН 1027739922660);

ООО «Винлаб Северо-Запад» (ИНН 5951042145, ОГРН 1055907577648)

ООО «Винлаб-Регион» (ИНН 5904347397, ОГРН 1175958005981);

ООО «Винлаб-Центр» (ИНН 5015015070, ОГРН 1185053004938).

- В целях получения SMS -сообщений и телефонных звонков, информирующих о заказе, работе Торговых точек, получения информации о товаре и деятельности Сервиса; сведений о специальных предложениях, ценах на товар и иной информации, связанной с заключением и исполнением договора розничной купли-продажи, а также связи с Продавцом, Пользователь дает согласие на получение SMS-cообщений от сети магазинов Винлаб, в том числе, рекламного характера , и выражает согласие на поручение обработки своих персональных данных в указанных выше целях следующему лицу:

ООО «Полезные коммуникации» (ИНН 7722350381, ОГРН: 5157746185988);

АО «Комфортель» (ИНН 5753043073, ОГРН 1075753002380)

ООО «Инновационные технологии» (ИНН 7707833031, ОГРН 1147746473676)

1.7. Оператор не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых Пользователем, и не осуществляет контроль за его дееспособностью. Однако Оператор исходит из того, что Пользователь предоставляет достоверные и достаточные персональные данные по вопросам, предлагаемым в форме регистрации и оформлении заказа, и поддерживает эту информацию в актуальном состоянии.

2. Цели и правовые основания обработки персональных данных

2.1 Оператор обрабатывает только те персональные данные, которые необходимы для резервирования товара, оформления заказа, получения информации о товаре и деятельности Сервиса, для активации карт программы лояльности, заключения и исполнения договора розничной купли-продажи.

2.1.2. Персональные данные Пользователя Оператор может использовать в следующих целях:

2.1.2.1. Идентификации Пользователей, использующих Сервис.

2.1.2.2. Связи с Пользователем, в том числе в целях направления уведомлений, запросов и информации, касающейся использования Сервиса, заключения договора розничной купли-продажи, а также обработки запросов и заказов от Пользователя, обеспечения безопасности, предотвращения мошенничества;

2.1.2.3. Улучшение качества, удобства использования Сервиса, предоставления Пользователю эффективной клиентской и технической поддержки; маркетингового информирования Пользователя, персональных рекомендаций, совершенствование клиентского сервиса и продуктов, устранения проблем связанных с использованием Сервиса;

2.1.2.4. Предоставления Пользователю доступа к персонализированным ресурсам Сервиса;

2.1.2.5. Создания учетной записи (личного кабинета);

2.1.2.6. Уведомления Пользователя Сервиса о состоянии резерва по заказу;

2.1.2.7. Предоставления Пользователю, обновлений продукции, специальных предложений, информации о ценах, новостной рассылки и иных сведений;

2.1.2.8. Предоставления доступа Пользователю на сайты или сервисы партнеров с целью получения продуктов, обновлений и услуг.

2.2. Оператор осуществляет обработку персональных данных Пользователей, руководствуясь: Конституцией Российской Федерации, Федеральным законом от 27 июля 2006 г. N 152-ФЗ "О персональных данных", иными нормативными правовыми актами в установленной сфере деятельности Оператора.

3. Объем и категории обрабатываемых Персональных данных

3.1. Персональные данные, обрабатываемые в процессе работы Сервиса, могут различаться в зависимости от использования или не использования учетной записи (личного кабинета).

3.2. Оператор может обрабатывать следующие категории Персональных данных во время использования Сервиса:

(i) Персональная информация, предоставленная Пользователем при регистрации (создании учетной записи), такая как имя, номер телефона, адрес и возраст;

(ii) электронные данные (HTTP-заголовки, IP-адрес, файлы cookie, веб-маяки/пиксельные теги, данные об идентификаторе браузера, информация об аппаратном и программном обеспечении);

(iii) дата и время осуществления доступа к Сервису;

(iv) информация об активности Пользователя во время использования Сервиса;

(v) информация о геолокации Пользователя (в целях определения ближайшей торговой точки к Пользователю);

(vi) иная информация о Пользователе, необходимая для обработки в соответствии с условиями, регулирующими использование Сервиса;

3.3. Оператор использует файлы cookie и веб-маяки (включая пиксельные теги) для сбора Персональных данных.

3.4. Оператор не собирает целенаправленно чувствительную Персональную информацию (такую как расовое происхождение, политические взгляды, информация о здоровье и биометрические данные).

4. Порядок и условия обработки Персональных данных

4.1. В отношении Персональных данных Пользователей сохраняется конфиденциальность, кроме случаев получения на это согласия Пользователя и добровольного предоставления Пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц.

4.2. Оператор персональных данных вправе передать персональные данные Пользователей третьим лицам в следующих случаях:

- Пользователь выразил свое согласие на такие действия;

- Передача необходима в рамках использования Пользователем Сервиса, оформления заказа, заключения и исполнения договора розничной купли-продажи, информирования Пользователя о заказе, порядке и условиях использования Сервиса;

- Передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры;

4.7. В соответствии с п. 4 ст. 14 Федерального закона от 27.07.2006 года №152-ФЗ Покупатель имеет право на получение информации, касающейся обработки его персональных данных.

4.8. Оператор обрабатывает предоставленные Пользователем персональные данные в следующие сроки:

- на весь срок регистрации Пользователя на Сервисе;

- на срок необходимый для исполнения Оператором заказа Пользователя в случае если Пользователь не осуществил регистрацию на Сервисе;

- на срок необходимый Оператору для исполнения возложенных на него обязанностей действующим законодательством;

При аннулировании регистрации Пользователя на Севрисе его персональные данные немедленно уничтожаются, за исключением случаев, если дальнейшая обработка персональных данных необходима в связи с исполнением Оператором возложенных на него обязанностей законодательством РФ.

4.9. На Сервисе имеются ссылки, позволяющие перейти на другие сайты в сети Интернет. Оператор не несет ответственности за сведения, публикуемые на этих сайтах, и предоставляет ссылки на них только в целях обеспечения удобства для Пользователя.

5. Изменение Пользователем персональных данных

5.1. Пользователь может в любой момент изменить (обновить, дополнить) предоставленные им персональные данные или их часть, путем обращения в письменной форме к Оператору или воспользовавшись возможностями личного кабинета Сервиса.

5.2. Пользователь в любой момент может отозвать согласие на обработку персональных данных – по личному заявлению, направленному по юридическому адресу Продавца, а так же путем аннулирования регистрации на Сервисе через учетную запись (личный кабинет) Пользователя.

5.3. Оператор вправе вносить изменения в Политику путем размещения измененной редакции на cайте winelab. Действующая редакция политики размещена по адресу: http://winelab.ru.

6. Обеспечение безопасности персональных данных при их обработке

6.1. Оператор принимает необходимые и достаточные меры для защиты персональных данных Пользователей от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц, в частности:

-применение правовых, организационных и технических мер по обеспечению безопасности персональных данных;

- назначение ответственного лица за обработку персональных данных;

-издание Оператором, документов, определяющих политику Оператора в отношении обработки персональных данных, локальных актов по вопросам обработки персональных данных;

-утверждение перечня лиц, доступ которых к персональным данным, обрабатываемым в информационной системе, необходим для выполнения ими трудовых обязанностей;

-ознакомление работников Оператора, непосредственно осуществляющих обработку персональных данных, с положениями законодательства Российской Федерации о персональных данных, в том числе требованиями к защите персональных данных, документами, определяющими политику Оператора.

Правила резервирования товара и использования сайта и приложения «ВинЛаб»

1. Определения

Покупатель – физическое лицо, использующее сайт http://winelab.ru и (или) приложение winelab для мобильных устройств, достигшее возраста 18 лет, имеющее намерение предварительно зарезервировать Товары и в дальнейшем приобрести их по договору розничной купли-продажи в Торговой точке для использования исключительно в личных, семейных, домашних и иных целей, не связанных с осуществлением предпринимательской деятельности, обладающее необходимой право- и дееспособностью для заключения и исполнения договора розничной купли-продажи; либо намеревающееся ознакомиться с информацией, содержащейся на Сервисе.

Продавец – в зависимости от выбранной Покупателем Торговой точки, одно из следующих юридических лиц:

ООО «Винлаб-Запад» (ИНН 7719191685, ОГРН 1027739922660, адрес: 143090, Россия, МО, г. Краснознаменск, ул. Победы 26);

ООО «Винлаб Северо-Запад» (ИНН 5951042145, ОГРН 1055907577648, адрес: 164521, Архангельская область, г Северодвинск, ул. Железнодорожная, д 11, пом. 20,21;)

ООО «Винлаб-Регион» (ИНН 5904347397, ОГРН 1175958005981, адрес: 163000 Россия, Архангельская область, г. Архангельск, пр. Троицкий, д. 133, кор.1, помещ.5-Н);

ООО «Винлаб-Центр» (ИНН 5015015070, ОГРН 1185053004938, адрес: 143180, Московская область, Звенигород, Ленина, дом № 28 «А» пом. 72).

Cервис – совокупность информационных ресурсов, размещённых в сети Интернет по адресу: http://winelab.ru, а также Приложение Winelab для мобильных устройств.

Заказ – оформленный запрос Покупателя на резервирование Товара, выбранного путем использования Сервиса, содержащий информацию об ассортименте, количестве, цене и других характеристиках Товара, который Покупатель желает приобрести в Торговой точке, отправленный посредством сети Интернет с использованием Сервиса и/или сообщенный Покупателем Продавцу по телефону: 8-800-301-7755. Оформленный Заказ Покупателя является офертой, направляемой Покупателем Продавцу для акцепта.

Товар – алкогольная и иная продукция, информация о которой размещена на Сайте; не изъятая и не ограниченная в гражданском обороте, которая может быть зарезервирована Покупателем, путем оформления Заказа на Сайте и в дальнейшем приобретена через кассу Торговой точки.

Резервирование Товара – резервирование Товара по Заказу Покупателя для приобретения Товара в Торговой точке по договору розничной купли-продажи, где Покупатель может непосредственно ознакомиться с Товаром, ценой до заключения договора купли-продажи.

Торговая точка – торговый объект (магазин), принадлежащий Продавцу, осуществляющий розничную продажу Товара Покупателям с использованием средств индивидуализации «ВинЛаб», находящейся по адресу указанному на Сервисе и имеющий лицензию для розничной продажи алкогольной продукции.

2. Общие положения

2.1 Настоящие Правила устанавливают порядок и условия ознакомления с Товаром путем использования Сервиса, Резервирования Товара для последующего приобретения зарезервированного Товара в Торговой точке, условия и правила использования Сервиса и регистрации на Сервисе Покупателей/Посетителей Сайта/Пользователей приложения (далее – «Правила»).

2.1.1. Продавец сохраняет за собой право в одностороннем порядке вносить изменения в настоящие Правила, при этом новая редакция Правил размещается в сети Интернет по адресу: http://winelab.ru и вступает в силу с даты ее размещения.

2.1.2. Покупатель соглашается с настоящими Правилами при оформлении Заказа, путем использования Сервиса, либо при оформлении Заказа по телефону 8-800-301-7755.

2.2. К отношениям между Покупателем и Продавцом не применяются Правила продажи товаров дистанционным способом. Договор розничной купли-продажи заключается с Покупателем непосредственно в Торговой точке Продавца.

2.2.1. Вся информация о Товаре, размещенная на Сервисе не является рекламой и служит исключительно для информирования Покупателя о возможности приобрести Товар в Торговой точке.

2.2.2. Размещенная на Сервисе информация о Товаре является предложением Покупателю сделать оферту.

2.3. При размещении Заказа Покупатель выражает свое намерение в течение указанного им времени приобрести Товар в выбранной им Торговой точке по договору розничной купли-продажи.

3. Порядок оформления Заказа

3.1. Покупатель имеет право зарезервировать Товар двумя способами:

- через Личный кабинет, путем регистрации на Сервисе;

- без предварительной регистрации, путем заполнения формы на сайте в сети Интернет по адресу: http://winelab.ru.

3.1.1. При регистрации на Сервисе Покупатель создает личный кабинет, заполнив форму, в которой он указывает: свои фамилию, имя, отчество (при наличии), контактный номер телефона (абонентский номер), адрес электронной почты. При регистрации на указанный Покупателем контактный номер телефона Продавец направляет SMS - сообщение с кодом подтверждения. Вводя код подтверждения в графу при регистрации, Покупатель тем самым подтверждает принадлежность ему указанного абонентского номера и выражает свое согласие на получение SMS-сообщений и телефонных звонков, содержащих информацию о Заказе и использования Сервиса.

3.1.1.2. При завершении регистрации Покупателю предоставляются логин и пароль, которые идентифицируют Покупателя. Покупатель обязуется не передавать свой логин и пароль третьим лицам и самостоятельно несет ответственность за получение логина и пароля третьими лицами.

3.1.2. При оформлении Заказа без предварительной регистрации Покупателю необходимо ввести на сайте http://winelab.ru свой номер контактного телефона и заполнить форму, в которой Покупатель должен указать: свои фамилию, имя, отчество (при наличии), контактный номер телефона, адрес электронной почты. При оформлении Заказа на указанный Покупателем контактный номер телефона Продавец направляет SMS - сообщение с кодом подтверждения. Вводя код подтверждения в графу при оформлении Заказа, Покупатель тем самым подтверждает принадлежность ему указанного абонентского номера и выражает свое согласие на получение SMS-сообщений и телефонных звонков от Продавца, содержащих информацию о Заказе и использования Сервиса.

3.2. Поступившему Заказу автоматически присваивается идентификационный номер («№ заказа»), что не является акцептом Заказа со стороны Продавца.

3.2.1. Информация о поступившем в обработку Заказе поступает в виде SMS-сообщения на указанный контактный номер мобильного телефона и на адрес электронной почты Покупателя (в случае указания).

3.2.2. Продавец в целях подтверждения Заказа может связаться с Покупателем по телефону.

3.3. Покупатель может в любое время отказаться от Заказа или изменить его состав, связавшись с продавцом по телефону 8-800-301-7755.

3.3.1. В случае изменения состава Заказа, формируется новый Заказ, информация о котором направляется Покупателю по адресу электронной почты и/или в виде SMS-сообщения на номер контактного телефона.

3.4. Заказ подлежит аннулированию в случае, если отсутствует одна или несколько позиций Товара у Продавца и/или до Покупателя не удалось дозвониться для подтверждения Заказа. Информация об аннулировании Заказа сообщается Покупателю по телефону (звонок или SMS-сообщение) либо по электронной почте.

4. Цена Товара и прядок заключения договора розничной купли-продажи Товара.

4.1. Полная стоимость зарезервированного Товара состоит из цены отдельных Товаров, запрошенных Покупателем.

4.2. Покупатель заключает договор розничной купли- продажи и оплачивает Товар в Торговой точке через кассу Торговой точки.

4.3. Цена за Товар на Сервисе указана с НДС, является ориентировочной и размещена для информирования Покупателя о возможности приобрести Товар в Торговой точке, и может быть изменена Продавцом в одностороннем порядке без предварительного уведомления до момента заключения договора розничной купли-продажи.

4.4. Работники Продавца в Торговой точке при возникновении у них сомнений в возрасте Покупателя имеют право потребовать у Покупателя предъявить документ, удостоверяющий личность, в целях проверки достижения Покупателем совершеннолетия.

4.4.1. В случае отказа Покупателя предъявить удостоверение личности или не достижения Покупателем совершеннолетия, Продавец обязан отказать в продаже алкогольной продукции.

5. Прочие условия

5.1. Доставка Товара Покупателю не осуществляется.

5.2. Покупатель вправе отказаться от зарезервированного Товара в любое время до заключения договора розничной купли-продажи.

5.3. После заключения договора розничной купли-продажи Товара Покупатель вправе отказаться от него в порядке и на условиях, предусмотренных Гражданским кодексом Российской Федерации, Законом РФ «О защите прав потребителей», Правилами продажи отдельных видов товаров №55 от 19.01.1998 г.

5.4. К отношениям между Покупателем и Продавцом применяется законодательство Российской федерации.

Критерии и порядок отбора поставщиков для магазинов торговой сети «ВинЛаб»

Критерии и порядок отбора поставщиков продовольственных товаров для магазинов «ВинЛаб» разработаны в соответствии с законодательством РФ и регулируют взаимоотношения хозяйствующих субъектов, осуществляющих торговую деятельность посредством организации торговой сети «ВинЛаб» (далее - Покупатель) и хозяйствующих субъектов, осуществляющих поставки продовольственных товаров (далее - Поставщики). При отборе Поставщиков с целью заключения Договоров поставки продовольственных товаров (далее – Договор), Покупатель руководствуется следующими критериями и правилами:

1. Юридический критерий

1.1. Поставщик зарегистрирован и осуществляет деятельность в соответствии с законодательством страны регистрации. В случаях предусмотренных законодательством РФ Поставщик должен быть зарегистрированным на территории РФ.

1.2. Поставщик зарегистрирован и осуществляет деятельность в течение, по крайней мере, одного года. На момент заключения Договора Поставщиком подавалась в уполномоченные органы, по крайней мере, одна бухгалтерская (финансовая) отчетность.

1.3. Поставщик обладает всеми необходимыми лицензиями и разрешениями для осуществления видов деятельности, подлежащих лицензированию в соответствии с законодательством РФ.

1.4. В отношении Поставщика не проводятся процедуры банкротства, и нет оснований полагать, что такая процедура будет инициирована и произведена в отношении Поставщика в течение срока действия Договора.

1.5. Поставщик не находится в стадии ликвидации, и нет оснований полагать, что в отношении Поставщика будет проводиться процедура ликвидации в течение срока действия Договора.

1.6. Поставщик не находится в процессе реорганизации.

1.7. Подписание Поставщиком Договора, а также осуществление им прав и обязанностей по Договору, не противоречит положениям учредительных и любых иных внутренних документов Поставщика.

1.8. Величина уставного капитала Поставщика соответствует размеру, установленному законодательством РФ.

1.9. Лицо, подписывающее Договор со стороны Поставщика, обладает всеми полномочиями и компетенцией, необходимыми для подписания Договора и его исполнения.

1.10. Отсутствуют основания полагать, что Поставщик может быть вовлечен в коррупционную или иную противоправную деятельность по отношению к Покупателю и (или) сотрудникам Покупателя.

1.11. Поставщик имеет все необходимые права на поставку продовольственных товаров, которые он предлагает поставлять.

2. Экономический критерий

2.1. Данные бухгалтерской (финансовой) отчетности Поставщика на последнюю дату, предшествующую заключению Договора, свидетельствуют о надлежащем финансовом состоянии Поставщика и наличии возможности исполнять договорные обязательства.

2.2. В действиях Поставщика отсутствуют признаки недобросовестного налогоплательщика (в том числе, адрес массовой регистрации; массовые заявители, учредители и директора; сдача нулевой отчетности; отсутствие по юридическому адресу; отсутствует имущество, необходимое для ведения предпринимательской деятельности; и иное).

3. Критерий репутации

3.1. Отсутствует информация о нарушениях сроков поставок, а также об иных фактах неисполнения/ненадлежащего исполнения Поставщиком принятых на себя обязательств перед партнерами.

3.2. Если, существует информация о предъявлении к Поставщику (в течение года, предшествующего направлению полного комплекта документов Покупателю) налоговыми, антимонопольными, таможенными и иными государственными органами претензий и/или если имеются неисполненные, вступившие в силу решения судов, покупатель оставляет за собой право отказать в заключение договора.

4. Логистический критерий

4.1. Транспортно-логистические возможности Поставщика позволяют осуществлять самостоятельную доставку поставляемой продукции в торговые точки Покупателя.

5. Критерии качества товара

5.1. Качество товара должно соответствовать техническим регламентам, государственным (национальным) стандартам (ГОСТ), техническим условиям (ТУ), действующим в отношении данного вида товара, обеспечивать безопасность жизни, здоровья потребителей, отвечать требованиям действующего законодательства РФ, предъявляемым к данному виду товара.

5.2. Маркировка (включая акцизные и специальные марки) товара отвечает требованиям законодательства РФ и позволяет производить немедленную и безошибочную идентификацию товара на протяжении всего срока реализации товара.

5.3. Товары и их упаковка соответствуют технологическим требованиям Покупателя и обеспечивает возможность быстрой приемки товара Покупателем (в частности, на тару и индивидуальную упаковку товаров нанесен штрих код EAN International, для России: «ЮНИСКАН/ЕАН Россия»), читаемый оборудованием для считывания штрих-кодов магазинов Покупателя).

5.4. Товар не находится в залоге, под арестом, на него не наложено иное обременение. Компетентными органами не наложен запрет на его реализацию.

6. Критерий цены товара.

6.1. Поставщик имеет возможность предоставить Покупателю максимально возможную отсрочку платежа за поставленный товар на срок соответствующий требованиям законодательства РФ.

6.2. При проведении Покупателем ценовых тендеров на определенные категории товаров, Покупатель вправе выбрать Поставщиков, предложивших наиболее низкую цену.

Процедура и порядок отбора Поставщиков

1. Решение о заключении Договора или об отказе от заключения Договора с Поставщиком принимается на основании анализа поступившей заявки, коммерческого предложения, свидетельства, устава, лицензии (в случае если необходимо лицензирование), а также иных документов и иной информации, предоставленной Поставщиком.

2. Решение о заключении Договора или об отказе в заключение Договора с Поставщиком принимается Ассортиментным комитетом Покупателя по результатам комплексного анализа заявки, Коммерческого предложения, а также документов и информации, предоставленной Поставщиком.

3. Поставщики направляют Покупателю свои коммерческие предложения, документы, образцы товаров, а также иную информацию, по адресу местонахождения Покупателя.

4. Покупатель выбирает того Поставщика, который предложил наилучшие условия сотрудничества, в частности: по цене, качеству товара, гарантиям по выполнению объемов и сроков поставок товаров.

5. После получения коммерческого предложения, образцов продукции, а также документов и иной информации от Поставщика, Покупатель рассматривает их и принимает решение о заключении Договора или об отказе в заключение Договора с Поставщиком.

Порядок принятия решения о заключении или отказе от заключения Договора с Поставщиком.

Порядок принятия решения о заключении или отказе от заключения Договора с Поставщиком.

1. В случае возникновения вопросов в отношении представленных сведений, менеджером Покупателя может быть направлен запрос о предоставлении дополнительной информации. Поставщик отвечает на запрос дополнительной информации в срок, не превышающий 5 рабочих дней. В случае если срок ответа Поставщика на запрос дополнительной информации Покупателем превышает 5 рабочих дней, Покупатель вправе продлить срок рассмотрения коммерческого предложения, документов и информации Поставщика на соответствующий срок либо отказать Поставщику в заключение Договора.

2. Ответственный сотрудник Покупателя согласовывают с руководителем результаты анализа коммерческого предложения, образцов продукции, а также документов и информации Поставщика, и предоставляют свою предварительную оценку о соответствии Поставщика и предлагаемых им товаров критериям отбора.

3. Ответственный сотрудник Покупателя докладывает на заседании Ассортиментного комитета предварительные выводы в отношении соответствия Поставщика и предлагаемых им товаров критериям отбора. Ассортиментный комитет проводит самостоятельный комплексный анализ Коммерческого предложения, образцов продукции, а также документов и информации Поставщика на соответствие критериям отбора.

4. По результатам проведенного комплексного анализа Коммерческого предложения, документов и информации Поставщика, Ассортиментный комитет принимает одно из следующих решений:

- о заключении Договора с Поставщиком;

- об отказе от заключения Договора с Поставщиком;

5. Основаниями отказа от заключения Договора с Поставщиком являются:

- непредставление Поставщиком дополнительной информации на запрос Покупателя в указанный срок;

- наполненность ассортиментной матрицы Покупателя на момент обращения Поставщика;

- несоответствие Поставщика одному или нескольким критериям отбора Поставщиков;

6. Покупатель рассматривает Коммерческие предложения, документы, образцы товара и информацию Поставщиков и принимает решение о заключении Договора или об отказе в заключении Договора с Поставщиком в срок, не превышающий 30 рабочих дней с момента получения Коммерческого предложения, документов и информации от Поставщика.

Приказы Covid 2019 от 04.04.2020

Правила публикации отзывов

1. Оставляя отзывы на товар на интернет-сайте www.winelab.ru или в приложении Винлаб (далее совместно - Сервис), покупатель соглашается с Правилами публикации отзывов (далее — Правила), изложенными ниже.

2. Оставлять отзывы могут только пользователи, зарегистрированные на Сервисе (Пользователь), и только в отношении тех продуктов, которые были ими приобретены в розничной сети Винлаб.

3. Отзывы публикуются только после их просмотра модератором. По возможности сохраняется авторская орфография и пунктуация. Исправлению подлежат только опечатки.

4. Оставляя отзывы на товары на Сервисе, Пользователь соглашается с тем, что Винлаб вправе публиковать оставленные отзывы на сторонних ресурсах, а также предоставляет возможность свободного копирования отзывов другими пользователями Сервиса.

5. Требования по содержанию отзыва:
5.1. Пользователь максимально подробно описывает товар и детализирует, что понравилось, а что — нет. Чем конкретнее и детальнее будет отзыв, тем более полезным он окажется для других покупателей. Размер текста не должен превышать 850 символов с пробелами.
5.2. Пользователь гарантирует, что все права на использование результатов интеллектуальной деятельности или средств индивидуализации, содержащихся в отзыве (включая текст, рисунки, фотографические изображения, видеоматериалы и др.), принадлежат ему или используются им на законных основаниях с согласия правообладателя, и что данный отзыв не нарушает прав третьих лиц на результаты интеллектуальной деятельности или средства индивидуализации.

6. Отклоняются модератором и не подлежат публикации отзывы:
6.1. содержащие нецензурную лексику;
6.2. содержащие только эмоциональные высказывания (например, “Здорово!”, “Нет слов!”, “Отвратительно!”, “Плохо!” и различные вариации на эту тему вроде “Ничего лучше не видел” и т.д.);
6.3. не содержащие указания конкретных причин, по которым Вам понравился или не понравился данный продукт;
6.4. имеющие целью вступить в дискуссию либо оскорбить других пользователей;
6.5. набранные латинскими буквами;
6.6. содержащие материалы рекламного характера (в том числе номера телефонов, адреса, ссылки на другие сайты, изображения и видеоматериалы об иных продуктах);
6.7. любой другой посторонний текст, изображения, видеоматериалы, не связанные с комментируемым продуктом и компанией Винлаб;
6.8. содержащие информацию о купленном продукте не в розничной сети Винлаб;
6.9. содержащие материалы с других сайтов или из средств массовой информации;
6.10. отзывы на различные продукты, выполненные по одинаковым текстовым шаблонам;
6.11. содержащие информацию (в том числе о способах использования товара), которая может повлечь причинение вреда здоровью и развитию третьих лиц.

7. Корректировка отзывов после публикации не предусмотрена.

8. Винлаб не несет ответственности за содержание опубликованных на Сервисе отзывов, так как они выражают мнение пользователей, не являются редакционным материалом и могут не соответствовать мнению сотрудников Винлаб.

9. Винлаб принимает все меры для того, чтобы не допустить размещение на Сервисе отзывов, содержащих результаты интеллектуальной деятельности или средства индивидуализации, без разрешения правообладателей. В случае отсутствия соответствующей информации от правообладателя Винлаб не знает и не может знать о том, что использование результатов интеллектуальной деятельности или средств индивидуализации, содержащихся в отзывах, является неправомерным.

10. В случае выявления правообладателем факта размещения в отзыве принадлежащих ему результатов интеллектуальной деятельности или средств индивидуализации без соответствующего разрешения ему необходимо направить письменное заявление с указанием страницы сайта и (или) сетевого адреса в сети интернет, по которому размещен отзыв, на электронный адрес Ecom@WINELAB.RU Заявление будет рассмотрено в порядке, предусмотренном законодательством Российской Федерации. 10. Срок проверки и публикации — до 7 рабочих дней. В случае выявления отзыва Пользователя, соответствующего п. 6 настоящих Правил, срок проверки последующих отзывов данного Пользователя может быть увеличен на неопределенный срок.

11. Винлаб оставляет за собой право удалить любой отзыв в любое время без объяснения причин и без предварительного согласования с автором.

Лицензии

Адрес магазина Винлаб Продавец Дата начала действия Дата окончания скрока действия Номер лицензии
Винлаб, г. Долгопрудный. ул. Московская, д. 58, корп. 3, пом. НП6, лит. А ООО "Винлаб-Центр" 17.09.2018 16.09.2023 №50РПА0017020
Винлаб, г. Истра, пл. Революции, д. 3, пом. 1 ООО "Винлаб-Центр" 17.09.2018 16.09.2023 №50РПА0017020
Винлаб, г. Красногорск, Подмосковный бульвар, д. 2, лит. А, пом. 6 ООО "Винлаб-Центр" 17.09.2018 16.09.2023 №50РПА0017020
Винлаб, г. Звенигород, микрорайон Первомайский, д. 14 ООО "Винлаб-Центр" 17.09.2018 16.09.2023 №50РПА0017020
Винлаб, г. Жуковский, ул. Дугина, 28/12 ООО "Винлаб-Центр" 17.09.2018 16.09.2023 №50РПА0017020
Винлаб, г. Ивантеевка, ул. Школьная, 16 ООО "Винлаб-Центр" 17.09.2018 16.09.2023 №50РПА0017020
Винлаб, г. Щелково, ул. Талсинская, д.2 ООО "Винлаб-Центр" 17.09.2018 16.09.2023 №50РПА0017020
Винлаб, г. Люберцы, ул.Юности, д.11 ООО "Винлаб-Центр" 17.09.2018 16.09.2023 №50РПА0017020
Винлаб, г. Реутов, ул. Калинина, д.8 ООО "Винлаб-Центр" 17.09.2018 16.09.2023 №50РПА0017020
Винлаб, г. Краснознаменск, пр.Мира, д.11А ООО "Винлаб-Центр" 17.09.2018 16.09.2023 №50РПА0017020
Винлаб, г. Химки, ул. Маяковского, д.14 ООО "Винлаб-Центр" 17.09.2018 16.09.2023 №50РПА0017020
Винлаб, г. Королев, пр-кт Космонавтов, д. 33 ООО "Винлаб-Центр" 17.09.2018 16.09.2023 №50РПА0017020
Винлаб, г. Одинцово, ул. Союзная, д. 1 А ООО "Винлаб-Центр" 17.09.2018 16.09.2023 №50РПА0017020
Винлаб, г. Видное, ул. Радужная, д.10 ООО "Винлаб-Центр" 06.12.2019 10.07.2024 №50РПА0017811
Винлаб, г. Люберцы, ул.Урицкого, д.14 ООО "Винлаб-Центр" 06.12.2019 10.07.2024 №50РПА0017811
Винлаб, г. Мытищи, Олимпийский пр., д. 13, стр. 1 ООО "Винлаб-Центр" 06.12.2019 10.07.2024 №50РПА0017811
Винлаб, г. Химки, Юбилейный проспект, стр. 3 Б ООО "Винлаб-Центр" 06.12.2019 10.07.2024 №50РПА0017811
Винлаб, г. Реутов, ул. Южная, д.2 ООО "Винлаб-Центр" 06.12.2019 10.07.2024 №50РПА0017811
Винлаб, г.о. Пушкино, ул. Просвещения д. 6, к.2 ООО "Винлаб-Центр" 26.01.2021 10.07.2024 №50РПА0017811
Винлаб, г. Москва, ул.Лукинская, 10 ООО "Винлаб-Центр" 21.12.2018 20.12.2023 №77РПА0014302
Винлаб, г. Москва, ул. Новомарьинская, 4 ООО "Винлаб-Центр" 21.12.2018 20.12.2023 №77РПА0014302
Винлаб, г. Москва, мкр-н Северное Чертаново, д.5, корп.В ООО "Винлаб-Центр" 21.12.2018 20.12.2023 №77РПА0014302
Винлаб, г. Москва, ул. Генерала Кузнецова, д. 16, корп. 1 ООО "Винлаб-Центр" 21.12.2018 20.12.2023 №77РПА0014302
Винлаб, г. Москва, ул. Вильнюсская, д. 3а, помещение I ООО "Винлаб-Центр" 21.12.2018 20.12.2023 №77РПА0014302
Винлаб, г. Москва, ул. Старобитцевская, д. 21, корп. 2, пом. III ООО "Винлаб-Центр" 21.12.2018 20.12.2023 №77РПА0014302
Винлаб, г. Москва, пр.Вернадского, д.11/19 ООО "Винлаб-Центр" 21.12.2018 20.12.2023 №77РПА0014302
Винлаб, г. Москва, проезд Огородный, д.10, стр 2 ООО "Винлаб-Центр" 21.12.2018 20.12.2023 №77РПА0014302
Винлаб, г. Москва, ул. Новопетровская, д. 3 ООО "Винлаб-Центр" 21.12.2018 20.12.2023 №77РПА0014302
Винлаб, г. Москва, бул. Адмирала Ушакова, д. 11 ООО "Винлаб-Центр" 21.12.2018 20.12.2023 №77РПА0014302
Винлаб, г. Зеленоград кор.1640 ООО "Винлаб-Центр" 21.12.2018 20.12.2023 №77РПА0014302
Винлаб, г. Москва, б-р Дмитрия Донского, д. 10. пом. III ООО "Винлаб-Центр" 21.12.2018 20.12.2023 №77РПА0014302
Винлаб, г. Москва, ул. Егерская, д. 1 ООО "Винлаб-Центр" 21.12.2018 20.12.2023 №77РПА0014302
Винлаб, г. Москва, Варшавское шоссе, д. 158, к. 2, пом. 320 ООО "Винлаб-Центр" 21.12.2018 21.12.2023 №77РПА0014304
Винлаб, г. Москва, ул Саянская, 9б ООО "Винлаб-Центр" 21.12.2018 21.12.2023 №77РПА0014304
Винлаб, г. Москва, ул. Галушкина Бориса, 20 ООО "Винлаб-Центр" 21.12.2018 21.12.2023 №77РПА0014304
Винлаб, г. Москва, Серпуховской вал, 5 ООО "Винлаб-Центр" 21.12.2018 21.12.2023 №77РПА0014304
Винлаб, г. Москва, Хлобыстова, д. 18, к. 1 ООО "Винлаб-Центр" 21.12.2018 21.12.2023 №77РПА0014304
Винлаб, г. Москва, ул. Косинская Большая, д. 16 корп. 1 ООО "Винлаб-Центр" 21.12.2018 21.12.2023 №77РПА0014304
Винлаб, г. Москва, б-р Чонгарский, д. 22 к.1 ООО "Винлаб-Центр" 21.12.2018 21.12.2023 №77РПА0014304
Винлаб, г. Москва, ул.Профсоюзная, д.11/11 ООО "Винлаб-Центр" 21.12.2018 20.12.2023 №77РПА0014304
Винлаб, г. Москва, ш. Можайское, д.17 ООО "Винлаб-Центр" 21.12.2018 20.12.2023 №77РПА0014304
Винлаб, г. Москва, ул. Академика Волгина, д.8А ООО "Винлаб-Центр" 21.12.2018 20.12.2023 №77РПА0014304
Винлаб, г. Москва, ул. 13-я Парковая д.28А, стр. 1 ООО "Винлаб-Центр" 21.12.2018 20.12.2023 №77РПА0014304
Винлаб, г. Москва, бул. Волжский, квартал 114А, корпус 9 ООО "Винлаб-Центр" 21.12.2018 20.12.2023 №77РПА0014304
Винлаб, г. Москва, ул.Профсоюзная, д.144 ООО "Винлаб-Центр" 21.12.2018 20.12.2023 №77РПА0014304
Винлаб, г. Москва, Варшавское шоссе, д. 141, корп. 9 ООО "Винлаб-Центр" 30.11.2018 29.11.2023 №77РПА0014254
Винлаб, г. Москва, Березовая аллея, д. 17, корп. 1 ООО "Винлаб-Центр" 12.09.2018 12.09.2023 №77РПА0014098
Винлаб, г. Москва, ул. Братиславская, д.13 к.1 ООО "Винлаб-Центр" 01.08.2018 31.07.2023 №77РПА0014037
Винлаб, г. Москва, бульвар Адмирала Ушакова, д.8 ООО "Винлаб-Центр" 01.08.2018 31.07.2023 №77РПА0014037
Винлаб, г. Москва, ш. Рублевское, 22, корп.1 ООО "Винлаб-Центр" 01.08.2018 31.07.2023 №77РПА0014037
Винлаб, г. Москва, 2 я Владимирская 59/39 ООО "Винлаб-Центр" 01.08.2018 31.07.2023 №77РПА0014037
Винлаб, г. Москва, ул.Воронежская, д.7 ООО "Винлаб-Центр" 01.08.2018 31.07.2023 №77РПА0014037
Винлаб, г. Москва, ул.Вешняковская, д.39Б, строен.2 ООО "Винлаб-Центр" 01.08.2018 31.07.2023 №77РПА0014037
Винлаб, г. Москва, ул. Барклая, д.12 ООО "Винлаб-Центр" 01.08.2018 31.07.2023 №77РПА0014037
Винлаб, г. Москва, пр. Вернадского, д. 29 ООО "Винлаб-Центр" 01.08.2018 31.07.2023 №77РПА0014037
Винлаб, г. Москва, проезд Востряковский, д.15б ООО "Винлаб-Центр" 01.08.2018 31.07.2023 №77РПА0014037
Винлаб, г. Москва, пр-т Буденного, 39, к. 1 ООО "Винлаб-Центр" 01.08.2018 31.07.2023 №77РПА0014037
Винлаб, Москва Город, Серпуховский Вал Улица, 5 ООО "Винлаб-Центр" 01.08.2018 31.07.2023 №77РПА0014037
Винлаб, Москва Город, Варшавское Шоссе, 158, ООО "Винлаб-Центр" 01.08.2018 31.07.2023 №77РПА0014037
Винлаб, Москва Город, Чонгарский Бульвар, 22, 1, ООО "Винлаб-Центр" 01.08.2018 31.07.2023 №77РПА0014037
Винлаб, Москва Город, Ярцевская Улица, 24, 1 ООО "Винлаб-Центр" 01.08.2018 31.07.2023 №77РПА0014037
Винлаб, г. Москва, ул. Митинская, д. 23 ООО "Винлаб-Центр " 21.01.2020 20.01.2023 №77РПА0014797
Винлаб, г. Москва, ул. Новосибирская, д. 4 ООО "Винлаб-Центр " 21.01.2020 20.01.2023 №77РПА0014797
Винлаб, г. Москва, Лазоревый проезд, д. 1 А ООО "Винлаб-Центр " 21.01.2020 20.01.2023 №77РПА0014797
Винлаб, г. Москва, Ярославское ш, д 12 к2 ООО "Винлаб-Центр " 21.01.2020 20.01.2023 №77РПА0014797
Винлаб, г. Москва, Хвалынский бульвар, д. 7/11 ООО "Винлаб-Центр " 21.01.2020 20.01.2023 №77РПА0014797
Винлаб,Москва Город, Корабельная Улица, 6, ООО "Винлаб-Центр " 21.01.2020 20.01.2023 №77РПА0014797
Винлаб, г. Москва, Ленинский проспект, д. 90 ООО "Винлаб-Центр " 22.01.2020 21.01.2023 №77РПА0014777
Винлаб, г. Москва, ул. Авиамоторная, д. 28/6 ООО "Винлаб-Центр " 22.01.2020 21.01.2023 №77РПА0014777
Винлаб, г. Москва, Ясеневая, д. 32к3 ООО "Винлаб-Центр " 22.01.2020 21.01.2023 №77РПА0014777
Винлаб, г. Москва,ул. Кировоградская, д. 42 ООО "Винлаб-Центр " 22.01.2020 21.01.2023 №77РПА0014777
Винлаб, г. Москва, ул. Грина, д. 24 ООО "Винлаб-Центр " 22.01.2020 21.01.2023 №77РПА0014777
Винлаб, г. Москва, ул. Скобелевская, д. 1к1 ООО "Винлаб-Центр " 22.01.2020 21.01.2023 №77РПА0014777
Винлаб, Москва Город, Широкая Улица, 29, ООО "Винлаб-Центр " 22.01.2020 21.01.2023 №77РПА0014777
Винлаб, Москва Город, 13-я Парковая Улица, 28А, ООО "Винлаб-Центр " 22.01.2020 21.01.2023 №77РПА0014777
Винлаб, Москва Город, Саянская Улица, 9Б, ООО "Винлаб-Центр " 22.01.2020 21.01.2023 №77РПА0014777
Винлаб, Москва Город, Большая Косинская Улица, 16 ООО "Винлаб-Центр " 22.01.2020 21.01.2023 №77РПА0014777
Винлаб, Москва Город, Хлобыстова Улица, 18, 1 ООО "Винлаб-Центр " 22.01.2020 21.01.2023 №77РПА0014777
Винлаб, Москва Город, Волжский бульвар 114 А квартал, 9 ООО "Винлаб-Центр " 22.01.2020 21.01.2023 №77РПА0014777
Винлаб, Москва Город, Профсоюзная Улица, 11/11 ООО "Винлаб-Центр " 22.01.2020 21.01.2023 №77РПА0014777
Винлаб, Москва Город, Профсоюзная Улица, 144 ООО "Винлаб-Центр " 22.01.2020 21.01.2023 №77РПА0014777
Винлаб, г. Москва, Сущевский Вал, д 71 ООО "Винлаб-Центр " 22.01.2020 21.01.2023 №77РПА0014778
Винлаб, г. Москва, Олимпийский проспект, д. 30 стр1 ООО "Винлаб-Центр " 22.01.2020 21.01.2023 №77РПА0014778
Винлаб, г. Москва, ул. Снайперская, д. 9 ООО "Винлаб-Центр " 22.01.2020 21.01.2023 №77РПА0014778
Винлаб, г. Москва,ул. Адмирала Лазарева, д 63к1 ООО "Винлаб-Центр " 22.01.2020 21.01.2023 №77РПА0014778
Винлаб, г. Москва, ул. Красного Маяка, 16 Б ООО "Винлаб-Центр " 22.01.2020 21.01.2023 №77РПА0014778
Винлаб, г. Москва, ул. Александры Монаховой, д. 88к1 ООО "Винлаб-Центр " 22.01.2020 21.01.2023 №77РПА0014778
Винлаб, г. Москва, Бескудниковский бульвар, д.10к5 ООО "Винлаб-Центр " 22.01.2020 21.01.2023 №77РПА0014781
Винлаб, г. Москва, Дубнинская, д 10, к4 ООО "Винлаб-Центр " 22.01.2020 21.01.2023 №77РПА0014781
Винлаб, г. Москва, Алтуфьевское ш, д 58 ООО "Винлаб-Центр " 22.01.2020 21.01.2023 №77РПА0014781
Винлаб, г. Москва, Щелковское ш, д. 10 ООО "Винлаб-Центр " 22.01.2020 21.01.2023 №77РПА0014781
Винлаб, г. Москва, Щелковское ш, д. 94 ООО "Винлаб-Центр " 22.01.2020 21.01.2023 №77РПА0014781
Винлаб, Москва Город, Десеновское Поселение, Нововатутинский Проспект, 9, ООО "Винлаб-Центр " 22.01.2020 21.01.2023 №77РПА0014781
Винлаб, г. Павловский Посад, ул. Л.Толстого, 10 ООО "Винлаб-Запад" 15.09.2019 14.09.2024 №50РПА0017909
Винлаб, г. Дмитров, ул. Загорская, 36 а ООО "Винлаб-Запад" 15.09.2019 14.09.2024 №50РПА0017909
Винлаб, г. Подольск, ул. Академика Доллежаля, 15 ООО "Винлаб-Запад" 15.09.2019 14.09.2024 №50РПА0017909
Винлаб, г. Ивантеевка, ул. Луговая, 3 ООО "Винлаб-Запад" 15.09.2019 14.09.2024 №50РПА0017909
Винлаб, г. Пушкино, Пушкинское шоссе, 4а ООО "Винлаб-Запад" 15.09.2019 14.09.2024 №50РПА0017909
Винлаб, г. Ивантеевка, ул. Победы, 4 ООО "Винлаб-Запад" 15.09.2019 14.09.2024 №50РПА0017909
Винлаб, г. Красногорск, ул. Мерлушкина, 1 ООО "Винлаб-Запад" 15.09.2019 14.09.2024 №50РПА0017909
Винлаб, г. Балашиха, мкр. Железнодорожный, ул. Советская, 2 ООО "Винлаб-Запад" 15.09.2019 14.09.2024 №50РПА0017909
Винлаб, г. Дмитров, ул. Маркова, 8а ООО "Винлаб-Запад" 15.09.2019 14.09.2024 №50РПА0017909
Винлаб, г. Электросталь, ул. Захарченко, д. 4 ООО "Винлаб-Запад" 15.09.2019 14.09.2024 №50РПА0017909
Винлаб, г. Балашиха, Твардовского, 32 ООО "Винлаб-Запад" 15.09.2019 14.09.2024 №50РПА0017909
Винлаб, г. Мытищи, ул. Лётная, д.21/2, пом.031 ООО "Винлаб-Запад" 15.09.2019 14.09.2024 №50РПА0017909
Винлаб, г. Долгопрудный, Лихачевское ш., д.10, корп. 2, литера А ООО "Винлаб-Запад" 15.09.2019 14.09.2024 №50РПА0017909
Винлаб, г. Реутов, Юбилейный пр-т, 51 ООО "Винлаб-Запад" 15.09.2019 14.09.2024 №50РПА0017909
Винлаб, г. Одинцово, ул Белорусская, д. 2, пом. 006 ООО "Винлаб-Запад" 15.09.2019 14.09.2024 №50РПА0017909
Винлаб, г. Люберцы, п. Октябрьский, ул. Ленина, д. 25, пом 005 ООО "Винлаб-Запад" 15.09.2019 14.09.2024 №50РПА0017909
Винлаб, г. Лобня, ул. Ленина, 16 ООО "Винлаб-Запад" 15.11.2019 17.12.2024 №50РПА0018029
Винлаб, г. Пушкино, ул. Чехова, д. 1. корп. 2 ООО "Винлаб-Запад" 15.11.2019 17.12.2024 №50РПА0018029
Винлаб, г. Химки, проспект Юбилейный, строение 66Ж ООО "Винлаб-Запад" 15.11.2019 17.12.2024 №50РПА0018029
Винлаб, г. Мытищи, Олимпийский пр-т, 21, корп. 1 ООО "Винлаб-Запад" 15.11.2019 17.12.2024 №50РПА0018029
Винлаб, г. Подольск, ул. Генерала Варенникова, 2 ООО "Винлаб-Запад" 15.11.2019 17.12.2024 №50РПА0018029
Винлаб, г. Долгопрудный, ул. Дирижабельная, д.13 ООО "Винлаб-Запад" 15.11.2019 17.12.2024 №50РПА0018029
Винлаб, г. Реутов, ул. Комсомольская, 18/2 ООО "Винлаб-Запад" 15.11.2019 17.12.2024 №50РПА0018029
Винлаб, г. Щелково, Богородский мкр-н, д. 10, к. 2 ООО "Винлаб-Запад" 15.11.2019 17.12.2024 №50РПА0018029
Винлаб, г. Реутов, Носовихинское ш-е, 27 ООО "Винлаб-Запад" 15.11.2019 17.12.2024 №50РПА0018029
Винлаб, г. Красногорск, Ильинский бульвар, д. 8, пом. 7 ООО "Винлаб-Запад" 15.11.2019 17.12.2024 №50РПА0018029
Винлаб, г. Балашиха, мкр. Железнодорожный, пр-т Героев, д. 9, пом II ООО "Винлаб-Запад" 15.11.2019 17.12.2024 №50РПА0018029
Винлаб, г. Балашиха, мкр-н Железнодорожный, ул.Юбилейная, д.2, корп.2 ООО "Винлаб-Запад" 15.11.2019 17.12.2024 №50РПА0018029
Винлаб, г. Химки, ул. Кирова, д. 10, корп. 2 ООО "Винлаб-Запад" 15.11.2019 17.12.2024 №50РПА0018029
Винлаб, г. Балашиха, ул. Спортивная, д. 4, пом. 193 ООО "Винлаб-Запад" 15.11.2019 17.12.2024 №50РПА0018029
Винлаб, г. Павловский Посад, ул. Герцена, д. 12, литера А ООО "Винлаб-Запад" 15.11.2019 17.12.2024 №50РПА0018029
Винлаб, г. Лобня, ул. Ленина, 15, лит. А, пом. 003 ООО "Винлаб-Запад" 15.11.2019 17.12.2024 №50РПА0018029
Винлаб, г. Щелково, ул. Чкаловская, 3, пом ХIХ ООО "Винлаб-Запад" 15.11.2019 17.12.2024 №50РПА0018029
Винлаб, г. Ивантеевка, ул. Дзержинского, 21/2, пом. 17-18 ООО "Винлаб-Запад" 15.11.2019 17.12.2024 №50РПА0018029
Винлаб, г. Люберцы, пр-кт Комсомольский, д 7/1 ООО "Винлаб-Запад" 15.11.2019 17.12.2024 №50РПА0018029
Винлаб, г. Королев, ул. Гагарина, д. 12/14, пом 02 ООО "Винлаб-Запад" 15.11.2019 17.12.2024 №50РПА0018029
Винлаб, г. Домодедово, мкр. Южный, ул. Курыжова, стр. 5а, ООО "Винлаб-Запад" 15.11.2019 17.12.2024 №50РПА0018029
Винлаб, г. Балашиха, мкр. Новое Павлино, Косинское ш., д. 8, ООО "Винлаб-Запад" 15.11.2019 17.12.2024 №50РПА0018029
Винлаб, г. Клин, ул. Чайковского, д. 105, к. 2 ООО "Винлаб-Запад" 15.11.2019 17.12.2024 №50РПА0018029
Винлаб, г.о. Красногорск, п. Ильинское-Усово, ул. Архангельская, д. 4, ООО "Винлаб-Запад" 15.11.2019 17.12.2024 №50РПА0018029
Винлаб, Наро-Фоминский г.о., рп. Калининец, д. 238 а ООО "Винлаб-Запад" 15.11.2019 17.12.2024 №50РПА0018029
Винлаб, Наро-Фоминский г.о., г. Наро-Фоминск, ул. Маршала Жукова Г.К., д. 12б, ООО "Винлаб-Запад" 15.11.2019 17.12.2024 №50РПА0018029
Винлаб, г. Королев, проезд Макаренко, 1 ООО "Винлаб-Запад" 21.11.2017 20.11.2022 №50РПА0017558
Винлаб, г. Долгопрудный, Старое Дмитровское шоссе, дом 11, пом. НП 18 ООО "Винлаб-Запад" 21.11.2017 20.11.2022 №50РПА0017558
Винлаб, г. Подольск, ул. Февральская, д. 54/150 ООО "Винлаб-Запад" 21.11.2017 20.11.2022 №50РПА0017558
Винлаб, г. Химки, микрорайон Сходня, 2-й Мичуринский тупик, д. 1 ООО "Винлаб-Запад" 21.11.2017 20.11.2022 №50РПА0017558
Винлаб, г. Лобня, ул. Ленина, 23, корп. 8, пом. I ООО "Винлаб-Запад" 21.11.2017 20.11.2022 №50РПА0017558
Винлаб, г. Москва, ул. Митинская, 28, к.3 ООО "Винлаб-Запад" 31.12.2014 30.12.2024 №77РПА0010612
Винлаб, г. Москва, ул. Смольная, д. 49 ООО "Винлаб-Запад" 31.12.2014 30.12.2024 №77РПА0010612
Винлаб, г. Москва, ул. Грина, 34 ООО "Винлаб-Запад" 17.08.2017 16.08.2022 №77РПА0013302
Винлаб, Москва Город, Московский Поселение, Город, Радужная Улица, 6, ООО "Винлаб-Запад" 17.08.2017 16.08.2022 №77РПА0013302
Винлаб, г. Москва, ул. Профсоюзная, д.88/20 ООО "Винлаб-Запад" 17.08.2017 16.08.2022 №77РПА0013302
Винлаб, г. Москва, ул. 5-я Кожуховская, д. 9 ООО "Винлаб-Запад " 21.01.2020 20.01.2023 №77РПА0014796
Винлаб, г. Москва, Зеленый проспект, д. 6 к 2 ООО "Винлаб-Запад " 21.01.2020 20.01.2023 №77РПА0014796
Винлаб, г. Москва, Каширское ш, д. 57, корп.6 ООО "Винлаб-Запад " 21.01.2020 20.01.2023 №77РПА0014796
Винлаб, г. Москва, Варшавское шоссе, 10 к1 ООО "Винлаб-Запад " 21.01.2020 20.01.2023 №77РПА0014796
Винлаб, г. Москва, ул.Новинки, д 4 ООО "Винлаб-Запад " 21.01.2020 20.01.2023 №77РПА0014796
Винлаб, Москва Город, Октябрьская Улица,38 ООО "Винлаб-Запад " 21.01.2020 20.01.2023 №77РПА0014796
Винлаб, Москва Город, Борисовские Пруды Улица, 8А ООО "Винлаб-Запад " 21.01.2020 20.01.2023 №77РПА0014796
Винлаб, Москва Город, 6-я Радиальная Улица, 5, 1 ООО "Винлаб-Запад " 21.01.2020 20.01.2023 №77РПА0014796
Винлаб, Москва Город, Кировоградская Улица, 9, 1, ООО "Винлаб-Запад " 21.01.2020 20.01.2023 №77РПА0014796
Винлаб, Москва Город, Южнобутовская Улица, 29, 3 ООО "Винлаб-Запад " 21.01.2020 20.01.2023 №77РПА0014796
Винлаб, Москва Город, Зеленоград Город,848, ООО "Винлаб-Запад " 21.01.2020 20.01.2023 №77РПА0014796
Винлаб, Москва Город, вн.тер.г. поселение Внуковское, ул. Анны Ахматовой, д. 11, корп. 1 ООО "Винлаб-Запад " 21.01.2020 20.01.2023 №77РПА0014796
Винлаб, г. Москва, ул. Паперника, д. 9 ООО "Винлаб-Запад " 21.01.2020 20.01.2023 №77РПА0014798
Винлаб, г. Москва, Щелковское ш, 12 к 3 ООО "Винлаб-Запад " 21.01.2020 20.01.2023 №77РПА0014798
Винлаб, г. Москва, 15-я Парковая, д. 44к1 ООО "Винлаб-Запад " 21.01.2020 20.01.2023 №77РПА0014798
Винлаб, г. Москва, 2-я Прядильная, д. 4 ООО "Винлаб-Запад " 21.01.2020 20.01.2023 №77РПА0014798
Винлаб, г. Москва, ул. Бакунинская, д. 38-42стр1 ООО "Винлаб-Запад " 21.01.2020 20.01.2023 №77РПА0014798
Винлаб, г. Москва, Юрьевский переулок, д 22, к1 ООО "Винлаб-Запад " 21.01.2020 20.01.2023 №77РПА0014798
Винлаб, Москва Город, Тюменский Проезд, 3, 6 ООО "Винлаб-Запад " 21.01.2020 20.01.2023 №77РПА0014798
Винлаб, Москва Город, улица Шверника, д.6, корп.2 ООО "Винлаб-Запад " 21.01.2020 20.01.2023 №77РПА0014798
Винлаб, Москва Город, Поляны Улица, 5А, 1, ООО "Винлаб-Запад " 21.01.2020 20.01.2023 №77РПА0014798
Винлаб, г. Москва, ул. Изумрудная, 18 ООО "Винлаб-Запад " 21.01.2020 20.01.2022 №77РПА0014799
Винлаб, г. Москва, Ясный проезд, д. 7 ООО "Винлаб-Запад " 21.01.2020 20.01.2022 №77РПА0014799
Винлаб, г. Москва, Старый Гай, д. 8Б ООО "Винлаб-Запад " 21.01.2020 20.01.2022 №77РПА0014799
Винлаб, г. Москва, ул. Халтуринская, д 19 ООО "Винлаб-Запад " 21.01.2020 20.01.2022 №77РПА0014799
Винлаб, г. Москва, ул. Михайлова, д. 5 ООО "Винлаб-Запад " 21.01.2020 20.01.2022 №77РПА0014799
Винлаб, г. Москва, ул. Рождественская, д.29 ООО "Винлаб-Запад " 21.01.2020 20.01.2022 №77РПА0014799
Винлаб, г. Москва, ул. Багрицкого, д. 3к1 ООО "Винлаб-Запад " 22.01.2020 21.01.2022 №77РПА0014789
Винлаб, г. Москва, Осенний бульвар, д. 18 к1 ООО "Винлаб-Запад " 22.01.2020 21.01.2022 №77РПА0014789
Винлаб, г. Москва, г. Зеленоград, к249 ООО "Винлаб-Запад " 22.01.2020 21.01.2022 №77РПА0014789
Винлаб, г. Москва, ул. Барышиха, д. 18 ООО "Винлаб-Запад " 22.01.2020 21.01.2022 №77РПА0014789
Винлаб, г. Москва, Ленинградский проспект, д. 77/2, крп. 1 ООО "Винлаб-Запад " 22.01.2020 21.01.2022 №77РПА0014789
Винлаб, г. Москва, ул. Новочеремушкинская, д. 21, к1 ООО "Винлаб-Запад " 22.01.2020 21.01.2022 №77РПА0014782
Винлаб,Москва Город, Сосенское Поселение, Коммунарка Поселок, Липовый парк Улица, 6, ООО "Винлаб-Запад " 22.01.2020 21.01.2022 №77РПА0014782
Винлаб, г. Москва, ул. Геренерала Тюленева, д. 41а ООО "Винлаб-Запад " 22.01.2020 21.01.2022 №77РПА0014782
Винлаб, г. Москва, ул. Люсиновская, д. 48-50 ООО "Винлаб-Запад " 22.01.2020 21.01.2022 №77РПА0014782
Винлаб, г. Москва, ул. Таганская, д. 31/22 ООО "Винлаб-Запад " 22.01.2020 21.01.2022 №77РПА0014782
Винлаб, г. Москва, ул. Ельнинская Улица, 5 ООО "Винлаб-Запад " 22.01.2020 21.01.2022 №77РПА0014782
Винлаб, г. Москва, ул. Южнобутовская, д. 113 ООО "Винлаб-Запад " 22.01.2020 21.01.2023 №77РПА0014779
Винлаб, г. Москва, Барышевская Роща, д. 10 ООО "Винлаб-Запад " 22.01.2020 21.01.2023 №77РПА0014779
Винлаб, г. Москва, ул. Родниковая, д. 16 ООО "Винлаб-Запад " 22.01.2020 21.01.2023 №77РПА0014779
Винлаб, г. Москва, ул. Шарикоподшипниковская, д 36/18 ООО "Винлаб-Запад " 22.01.2020 21.01.2023 №77РПА0014779
Винлаб, г. Москва, Новоясеневский проспект, д. 32к1 ООО "Винлаб-Запад " 22.01.2020 21.01.2023 №77РПА0014779
Винлаб, Москва Город, Комсомольский Проспект, 44, ООО "Винлаб-Запад " 22.01.2020 21.01.2023 №77РПА0014779
Винлаб, Москва Город, Нововладыкинский Проезд, 1, 2, ООО "Винлаб-Запад " 22.01.2020 21.01.2023 №77РПА0014779
Винлаб, Москва Город, Сиреневый Бульвар, 50 ООО "Винлаб-Запад " 22.01.2020 21.01.2023 №77РПА0014779
Винлаб, Москва Город, Новогиреевская Улица, 9 ООО "Винлаб-Запад " 22.01.2020 21.01.2023 №77РПА0014779
Винлаб, Москва Город, Перовская Улица, 59 ООО "Винлаб-Запад " 22.01.2020 21.01.2023 №77РПА0014779
Винлаб, Москва Город, Зелёный Проспект, 22 ООО "Винлаб-Запад " 22.01.2020 21.01.2023 №77РПА0014779
Винлаб, г. Москва, ул. Б. Спасская, д. 8,стр. 1А ООО "Винлаб-Запад " 22.01.2020 21.01.2023 №77РПА0014788
Винлаб, г. Москва, ул. Валовая, д. 8/18 ООО "Винлаб-Запад " 22.01.2020 21.01.2023 №77РПА0014788
Винлаб, г. Москва, ул. Вересковая, д. 11 ООО "Винлаб-Запад " 22.01.2020 21.01.2023 №77РПА0014788
Винлаб, г. Москва, ул. Костякова, д.7/7 ООО "Винлаб-Запад " 22.01.2020 21.01.2023 №77РПА0014788
Винлаб, г. Москва, ул. Ангарская, д. 41 ООО "Винлаб-Запад " 22.01.2020 21.01.2023 №77РПА0014788
Винлаб, Москва Город,Долгопрудная Аллея, 14, 3 ООО "Винлаб-Запад " 22.01.2020 21.01.2023 №77РПА0014788
Винлаб, Москва Город,Судостроительная Улица, 1, ООО "Винлаб-Запад " 22.01.2020 21.01.2023 №77РПА0014788
Винлаб, Москва Город, Сосенское Поселение, квартал 28, д. 1, корп. 2 ООО "Винлаб-Запад " 22.01.2020 21.01.2023 №77РПА0014788
Винлаб, Москва Город, Сосенское Поселение, Веласкеса Бульвар, 5, 5, ООО "Винлаб-Запад " 22.01.2020 21.01.2023 №77РПА0014788
Винлаб, г. Москва, г. Зеленоград, к1625А ООО "Винлаб-Запад " 22.01.2020 21.01.2023 №77РПА0014786
Винлаб, г. Москва, Анадырский проезд, д. 69 ООО "Винлаб-Запад " 22.01.2020 21.01.2023 №77РПА0014786
Винлаб, г. Москва, Ленинградское ш, д. 52 ООО "Винлаб-Запад " 22.01.2020 21.01.2023 №77РПА0014786
Винлаб, г. Москва, Петровско-Разумовский проезд, 24к1 ООО "Винлаб-Запад " 22.01.2020 21.01.2023 №77РПА0014786
Винлаб, г. Москва, бул. Яна Райниса, д 14, к1 ООО "Винлаб-Запад " 22.01.2020 21.01.2023 №77РПА0014786
Винлаб, г. Москва, п. Сосенское, ул. Александры Монаховой, д. 105, корп.1 ООО "Винлаб-Запад" 22.01.2020 21.01.2023 №77РПА0014786
Винлаб, Москва Город, Гурьянова Улица, 7, ООО "Винлаб-Запад" 22.01.2020 21.01.2023 №77РПА0014786
Винлаб, Москва Город,Мнёвники Улица, 5 ООО "Винлаб-Запад" 22.01.2020 21.01.2023 №77РПА0014786
Винлаб, Москва Город, Зеленоград Город,612 ООО "Винлаб-Запад" 22.01.2020 21.01.2023 №77РПА0014786
Винлаб, Москва Город,Мусы Джалиля Улица,16 ООО "Винлаб-Запад " 22.01.2020 21.01.2023 №77РПА0014784
Винлаб, Москва Город,Тарханская Улица,1 ООО "Винлаб-Запад " 22.01.2020 21.01.2023 №77РПА0014784
Винлаб, Москва Город,Братиславская Улица,14, ООО "Винлаб-Запад " 22.01.2020 21.01.2023 №77РПА0014784
Винлаб, Москва Город,Тихорецкий Бульвар,2 ООО "Винлаб-Запад " 22.01.2020 21.01.2023 №77РПА0014784
Винлаб, Москва Город,Люблинская Улица,171 ООО "Винлаб-Запад " 22.01.2020 21.01.2023 №77РПА0014784
Винлаб, Москва Город,Черняховского Улица, 19 ООО "Винлаб-Запад " 22.01.2020 21.01.2023 №77РПА0014784
Винлаб, Москва Город,Полоцкая Улица, 6 ООО "Винлаб-Запад " 22.01.2020 21.01.2023 №77РПА0014784
Винлаб, Москва Город,Маршала Тухачевского Улица, 32 ООО "Винлаб-Запад " 22.01.2020 21.01.2023 №77РПА0014784
Винлаб, Москва Город,Ленинский Проспект, 73/8 ООО "Винлаб-Запад " 22.01.2020 21.01.2023 №77РПА0014784
Винлаб, Москва Город, вн.тер.г. поселение Десеновское, улица Чароитовая, д.1, корп.1 ООО "Винлаб-Запад " 22.01.2020 21.01.2023 №77РПА0014784
Винлаб, г. Нижний Новгород, ул. Бурнаковская, 51 ООО "Винлаб-Запад" 11.02.2016 23.10.2024 №52РПА0007173
Винлаб, г. Нижний Новгород, ул. Сергея Есенина, д. 17А ООО "Винлаб-Запад" 24.10.2014 23.10.2024 №52РПА0007173
Винлаб, г. Нижний Новгород, ул. Ошарская, д. 15 ООО "Винлаб-Запад" 24.10.2014 23.10.2024 №52РПА0007173
Винлаб, г. Северодвинск, ул. Железнодорожная,11 ООО "Винлаб-Запад" 16.10.2017 24.08.2019 29РПА0001141
Винлаб, г. Архангельск, ул. Московский, 45 ООО "Винлаб-Запад" 08.10.2014 24.08.2019 29РПА0001141
Винлаб, г. Северодвинск, ул. Ломоносова, 87 ООО "Винлаб-Запад" 08.10.2014 24.08.2019 29РПА0001141
Винлаб, г. Архангельск, пр. Троицкий, 135-1 ООО "Винлаб-Запад" 10.04.2016 24.08.2019 29РПА0001141
Винлаб, г. Новодвинск, ул. Советов,30 ООО "Винлаб-Запад" 16.10.2017 24.08.2019 29РПА0001141
Винлаб, г. Новодвинск, ул. Мира, 5/1 ООО "Винлаб-Запад" 25.08.2014 24.08.2024 29РПА0001141
Винлаб, г. Новодвинск, ул. 50 лет Октября,39 ООО "Винлаб-Запад" 25.08.2014 24.08.2024 29РПА0001141
Винлаб, г. Архангельск, ул. Никитова,7 ООО "Винлаб-Запад" 25.08.2014 24.08.2024 29РПА0001141
Винлаб, г. Северодвинск, ул. Гагарина, 11 ООО "Винлаб-Запад" 10.04.2015 24.08.2024 29РПА0001141
Винлаб, г. Архангельск, ул. Володарского, 8 ООО "Винлаб-Запад" 25.08.2014 24.08.2024 29РПА0001141
Винлаб, г. Архангельск, ул. Логинова, 24 ООО "Винлаб-Запад" 10.04.2015 24.08.2024 29РПА0001141
Винлаб, г. Архангельск, ул. Первомайская, 4 ООО "Винлаб-Запад" 10.04.2015 24.08.2024 29РПА0001141
Винлаб, г. Северодвинск, пр.Морской,54 ООО "Винлаб-Запад" 25.08.2014 24.08.2024 29РПА0001141
Винлаб, г. Северодвинск, ул. Орджоникидзе, 8 ООО "Винлаб-Запад" 17.11.2015 24.08.2024 29РПА0001141
Винлаб, г. Северодвинск, ул. Труда, 44 ООО "Винлаб-Запад" 17.11.2015 24.08.2024 29РПА0001141
Винлаб, г. Северодвинск, ул. Южная, 2 ООО "Винлаб-Запад" 14.12.2015 24.08.2024 29РПА0001141
Винлаб, г. Северодвинск, проспект Ленина, 16/1 ООО "Винлаб-Запад" 25.08.2014 24.08.2024 29РПА0001141
Винлаб, г. Новодвинск, ул. Бумажников, 6 ООО "Винлаб-Запад" 29.04.2016 24.08.2024 29РПА0001141
Винлаб, г. Архангельск, ул. Воскресенская, 17 ООО "Винлаб-Запад" 23.08.2016 24.08.2024 29РПА0001141
Винлаб, г. Северодвинск, ул. Лебедева, 8 ООО "Винлаб-Запад" 19.10.2016 24.08.2024 29РПА0001141
Винлаб, г. Архангельск, ул. Адмиралтейская, 9 ООО "Винлаб-Запад" 19.10.2016 24.08.2024 29РПА0001141
Винлаб, г. Архангельск, ул. Попова, 18 ООО "Винлаб-Запад" 22.09.2016 24.08.2024 29РПА0001141
Винлаб, г. Архангельск, ул. Комсомольская, 6 ООО "Винлаб-Запад" 30.12.2016 24.08.2024 29РПА0001141
Винлаб, г. Архангельск, ул. Тимме, 25 ООО "Винлаб-Запад" 08.02.2017 24.08.2024 29РПА0001141
Винлаб, г. Архангельск, пр. Никольский, 37 ООО "Винлаб-Запад" 21.06.2017 24.08.2024 29РПА0001141
Винлаб, г. Архангельск, ул. Гайдара, 55 ООО "Винлаб-Запад" 10.08.2017 24.08.2024 29РПА0001141
Винлаб, г. Архангельск, ул. Партизанская, 68 ООО "Винлаб-Запад" 25.10.2018 24.08.2024 29РПА0001141
Винлаб, г. Санкт-Петербург, ул.Ефимова, д.5, лит.А ООО "Винлаб-Запад" 24.07.2019 23.07.2024 №78РПА0008995
Винлаб, г. Санкт-Петербург, п. Шушары, пр. Новгородский, д.6, лит.А ООО "Винлаб-Запад" 24.07.2019 23.07.2024 №78РПА0008995
Винлаб, г. Санкт-Петербург, пр. Авиаконстукторов, д. 8, кор. 1, лит. Ж ООО "Винлаб-Запад" 24.07.2019 23.07.2024 №78РПА0008995
Винлаб, г. Санкт-Петербург, ул.Уральская, д. 6, стр. 1 ООО "Винлаб-Запад" 24.07.2019 23.07.2024 №78РПА0008995
Винлаб, Санкт-Петербург Город,Одоевского Улица,д.27 ООО "Винлаб-Запад" 24.07.2019 23.07.2024 №78РПА0008995
Винлаб, Санкт-Петербург Город,Кораблестроителей Улица,д.32, корп.1 ООО "Винлаб-Запад" 24.07.2019 23.07.2024 №78РПА0008995
Винлаб, Санкт-Петербург Город,6-я В.О. Линия,д.3/10, ООО "Винлаб-Запад" 24.07.2019 23.07.2024 №78РПА0008995
Винлаб, Санкт-Петербург Город,Маршала Казакова Улица,д.70, корп.1 ООО "Винлаб-Запад" 24.07.2019 23.07.2024 №78РПА0008995
Винлаб, Санкт-Петербург Город,Ленинский Проспект,д.45, корп.1, строение 1 ООО "Винлаб-Запад" 24.07.2019 23.07.2024 №78РПА0008995
Винлаб, Санкт-Петербург Город,Тамбасова Улица,д.3, корп.1, строение 1, ООО "Винлаб-Запад" 24.07.2019 23.07.2024 №78РПА0008995
Винлаб, Санкт-Петербург Город,Юрия Гагарина Проспект,д.18, корп.1, ООО "Винлаб-Запад" 24.07.2019 23.07.2024 №78РПА0008995
Винлаб, Санкт-Петербург Город,Медиков Проспект,д.10, корп.1 ООО "Винлаб-Запад" 24.07.2019 23.07.2024 №78РПА0008995
Винлаб,Санкт-Петербург Город,Корпусная Улица,д.3, строение 1, ООО "Винлаб-Запад" 24.07.2019 23.07.2024 №78РПА0008995
Винлаб, Санкт-Петербург Город,Плесецкая Улица,д.10, строение 1, ООО "Винлаб-Запад" 24.07.2019 23.07.2024 №78РПА0008995
Винлаб, Санкт-Петербург Город,Планерная Улица,д.59 ООО "Винлаб-Запад" 24.07.2019 23.07.2024 №78РПА0008995
Винлаб, Санкт-Петербург Город,Парашютная Улица,д.63, строение 1, ООО "Винлаб-Запад" 24.07.2019 23.07.2024 №78РПА0008995
Винлаб, Санкт-Петербург Город,Яхтенная Улица,д.34, строение 1, ООО "Винлаб-Запад" 24.07.2019 23.07.2024 №78РПА0008995
Винлаб, Санкт-Петербург Город,Белградская Улица,д.40, корп.1, ООО "Винлаб-Запад" 24.07.2019 23.07.2024 №78РПА0008995
Винлаб, Санкт-Петербург Город,Славы Проспект,д.30, корп.1 ООО "Винлаб-Запад" 24.07.2019 23.07.2024 №78РПА0008995
Винлаб, Санкт-Петербург Город,Будапештская Улица,д.83/39, ООО "Винлаб-Запад" 24.07.2019 23.07.2024 №78РПА0008995
Винлаб, Санкт-Петербург Город,Малая Бухарестская Улица,д.12, строение 1, ООО "Винлаб-Запад" 24.07.2019 23.07.2024 №78РПА0008995
Винлаб, Санкт-Петербург Город,Салова Улица,д.61, строение 1, ООО "Винлаб-Запад" 24.07.2019 23.07.2024 №78РПА0008995
Винлаб, Санкт-Петербург Город,Лиговский Проспект,д.215, ООО "Винлаб-Запад" 24.07.2019 23.07.2024 №78РПА0008995
Винлаб, Санкт-Петербург Город,,пос.Металлострой, Полевая ул., д.9, ООО "Винлаб-Запад" 24.07.2019 23.07.2024 №78РПА0008995
Винлаб, Санкт-Петербург Город,Декабристов Улица,д.14/7, ООО "Винлаб-Запад" 24.07.2019 23.07.2024 №78РПА0008995
Винлаб, Санкт-Петербург Город,Невский Проспект,д.91 ООО "Винлаб-Запад" 24.07.2019 23.07.2024 №78РПА0008995
Винлаб, Санкт-Петербург Город,Старорусская Улица,д.5/3, ООО "Винлаб-Запад" 24.07.2019 23.07.2024 №78РПА0008995
Винлаб, г. Санкт-Петербург, проспект Энгельса, д. 132, корп. 1, лит. А ООО "Винлаб Северо-Запад" 25.04.2018 24.04.2023 №78РПА0008677
Винлаб, г. Санкт-Петербург, проспект Космонавтов, д. 61, кор.1, лит. А ООО "Винлаб Северо-Запад" 25.04.2018 24.04.2023 №78РПА0008677
Винлаб, г. Санкт-Петербург, Ленинский пр., д. 76, корп. 1, лит. А, пом. 8-Н ООО "Винлаб Северо-Запад" 25.04.2018 24.04.2023 №78РПА0008677
Винлаб, г. Санкт-Петербург, ул. Краснопутиловская, д. 12, 21-Н ООО "Винлаб Северо-Запад" 25.04.2018 24.04.2023 №78РПА0008677
Винлаб, г. Санкт-Петербург, проспект Маршала Жукова, д. 41, лит. А ООО "Винлаб Северо-Запад" 25.04.2018 24.04.2023 №78РПА0008677
Винлаб, г. Санкт-Петербург, Кременчугская ул. д. 9, корп. 1, литера А, пом 7-Н ООО "Винлаб Северо-Запад" 25.04.2018 24.04.2023 №78РПА0008677
Винлаб, г. Санкт-Петербург, Ланское шоссе, дом 16, корпус 1, литера А, пом. 1-Н ООО "Винлаб Северо-Запад" 25.04.2018 24.04.2023 №78РПА0008677
Винлаб, г. Санкт-Петербург, ул. Орджоникидзе, д. 52, литера А ООО "Винлаб Северо-Запад" 25.04.2018 24.04.2023 №78РПА0008677
Винлаб, г. Санкт-Петербург, Российский пр-т, д.14, литера А ООО "Винлаб Северо-Запад" 25.04.2018 24.04.2023 №78РПА0008677
Винлаб, г. Санкт-Петербург, п. Шушары, Славянка, Колпинское шоссе, д.40, кор.1 лит. А ООО "Винлаб Северо-Запад" 25.04.2018 24.04.2023 №78РПА0008677
Винлаб, г. Санкт-Петербург, Ленинский пр., д. 88, лит. А ООО "Винлаб Северо-Запад" 25.04.2018 24.04.2023 №78РПА0008677
Винлаб, г. Санкт-Петербург, ул. Белышева д.5/6 лит.А ООО "Винлаб Северо-Запад" 25.04.2018 24.04.2023 №78РПА0008677
Винлаб, г. Санкт-Петербург, ул.Варшавская, д. 58, литер А ООО "Винлаб Северо-Запад" 25.04.2018 24.04.2023 №78РПА0008677
Винлаб, Санкт-Петербург г, Славянка, Шушары п, Ростовская ул, 22 ООО "Винлаб Северо-Запад" 25.04.2018 24.04.2023 №78РПА0008677
Винлаб, г. Санкт-Петербург, переулок Лыжный, д.4, кор.1, литер А ООО "Винлаб Северо-Запад" 25.04.2018 24.04.2023 №78РПА0008677
Винлаб, г. Санкт-Петербург, пр. Металлистов, д.100, литер А ООО "Винлаб Северо-Запад" 25.04.2018 24.04.2023 №78РПА0008677
Винлаб, г. Санкт-Петербург, ул. Маршала Тухачевского, д.5, кор.1, литер А ООО "Винлаб Северо-Запад" 25.04.2018 24.04.2023 №78РПА0008677
Винлаб, г. Санкт-Петербург, Кондратьевский пр-кт, д. 68, корпус 4, строение 1 ООО "Винлаб Северо-Запад" 25.04.2018 24.04.2023 №78РПА0008677
Винлаб, г. Санкт-Петербург, ул. Гжатская, д.22, кор. 4, литера А ООО "Винлаб Северо-Запад" 25.04.2018 24.04.2023 №78РПА0008677
Винлаб, Санкт-Петербург Город,26-я В.О. Линия,д.7, строение 1 ООО "Винлаб Северо-Запад" 25.04.2018 24.04.2023 №78РПА0008677
Винлаб, Санкт-Петербург Город,10-я В.О. Линия,д.51/31 ООО "Винлаб Северо-Запад" 25.04.2018 24.04.2023 №78РПА0008677
Винлаб, Санкт-Петербург Город,Выборгское Шоссе,д.17, корп.1 ООО "Винлаб Северо-Запад" 25.04.2018 24.04.2023 №78РПА0008677
Винлаб, Санкт-Петербург Город,Политехническая Улица,д.6, ООО "Винлаб Северо-Запад" 25.04.2018 24.04.2023 №78РПА0008677
Винлаб, Санкт-Петербург Город,Просвещения Проспект,д.33, корп1 ООО "Винлаб Северо-Запад" 25.04.2018 24.04.2023 №78РПА0008677
Винлаб, Санкт-Петербург Город,Энгельса Проспект,д.97 ООО "Винлаб Северо-Запад" 25.04.2018 24.04.2023 №78РПА0008677
Винлаб, Санкт-Петербург Город,Ветеранов Проспект,д.110 ООО "Винлаб Северо-Запад" 25.04.2018 24.04.2023 №78РПА0008677
Винлаб, Санкт-Петербург Город,Генерала Кравченко Улица,д.8, строение 1, ООО "Винлаб Северо-Запад" 25.04.2018 24.04.2023 №78РПА0008677
Винлаб, Санкт-Петербург Город,Петергофское Шоссе,д.45, ООО "Винлаб Северо-Запад" 25.04.2018 24.04.2023 №78РПА0008677
Винлаб, Санкт-Петербург Город,Петергофское Шоссе,д.84, корп.19, строение 1 ООО "Винлаб Северо-Запад" 25.04.2018 24.04.2023 №78РПА0008677
Винлаб, Санкт-Петербург Город,Ленсовета Улица,д.95 ООО "Винлаб Северо-Запад" 25.04.2018 24.04.2023 №78РПА0008677
Винлаб, Санкт-Петербург Город,Московский Проспект,д.183-185, ООО "Винлаб Северо-Запад" 25.04.2018 24.04.2023 №78РПА0008677
Винлаб, Санкт-Петербург Город,1-й Предпортовый Проезд,д.11, строение 1, ООО "Винлаб Северо-Запад" 25.04.2018 24.04.2023 №78РПА0008677
Винлаб, Санкт-Петербург Город,Среднерогатская Улица,д.13, корп.1, строение 1 ООО "Винлаб Северо-Запад" 25.04.2018 24.04.2023 №78РПА0008677
Винлаб, Санкт-Петербург Город,Московский Проспект,д.139, корп.2, ООО "Винлаб Северо-Запад" 25.04.2018 24.04.2023 №78РПА0008677
Винлаб, Санкт-Петербург Город,Октябрьская Набережная,д.44, строение 1, ООО "Винлаб Северо-Запад" 25.04.2018 24.04.2023 №78РПА0008677
Винлаб, Санкт-Петербург Город,Дальневосточный Проспект,д.33, корп.1, строение 1, ООО "Винлаб Северо-Запад" 25.04.2018 24.04.2023 №78РПА0008677
Винлаб, Санкт-Петербург Город,Дальневосточный Проспект,д.12, корп.2, строение 1, ООО "Винлаб Северо-Запад" 25.04.2018 24.04.2023 №78РПА0008677
Винлаб, Санкт-Петербург Город,Комендантский Проспект,д.55, корп.1, строение 1 ООО "Винлаб Северо-Запад" 25.04.2018 24.04.2023 №78РПА0008677
Винлаб, Санкт-Петербург Город,Комендантский Проспект,д.66, корп.1, строение 1 ООО "Винлаб Северо-Запад" 25.04.2018 24.04.2023 №78РПА0008677
Винлаб, Санкт-Петербург Город,Комендантский Проспект,д.9, ООО "Винлаб Северо-Запад" 25.04.2018 24.04.2023 №78РПА0008677
Винлаб, Санкт-Петербург Город,Яхтенная Улица,д.24, корп.2 ООО "Винлаб Северо-Запад" 25.04.2018 24.04.2023 №78РПА0008677
Винлаб, Санкт-Петербург Город,Турку Улица,д.13, корп.1, ООО "Винлаб Северо-Запад" 25.04.2018 24.04.2023 №78РПА0008677
Винлаб, Санкт-Петербург Город,Славы Проспект,д.40, корп.1, ООО "Винлаб Северо-Запад" 25.04.2018 24.04.2023 №78РПА0008677
Винлаб, Санкт-Петербург Город, Петергоф Город, Чичеринская Улица,д.2, ООО "Винлаб Северо-Запад" 25.04.2018 24.04.2023 №78РПА0008677
Винлаб, Санкт-Петербург Город, Ломоносов Город, Швейцарская Улица,д.4, строение 1, ООО "Винлаб Северо-Запад" 25.04.2018 24.04.2023 №78РПА0008677
Винлаб, Санкт-Петербург Город,,пос.Шушары, Переведенская ул. (Пулковское), д.8, строение 2, ООО "Винлаб Северо-Запад" 25.04.2018 24.04.2023 №78РПА0008677
Винлаб, Санкт-Петербург Город,Московский Проспект,д.50, ООО "Винлаб Северо-Запад" 25.04.2018 24.04.2023 №78РПА0008677
Винлаб, Санкт-Петербург Город,Парфёновская Улица,д.9, корп.1, строение 1 ООО "Винлаб Северо-Запад" 25.04.2018 24.04.2023 №78РПА0008677
Винлаб, Санкт-Петербург Город, Кронштадт Город, Ленина Проспект,д.16, ООО "Винлаб Северо-Запад" 25.04.2018 24.04.2023 №78РПА0008677
Винлаб, Санкт-Петербург Город, Кронштадт Город, Ленина Проспект,д.28, ООО "Винлаб Северо-Запад" 25.04.2018 24.04.2023 №78РПА0008677
Винлаб, Ленинградская Область, Всеволожский Район, Мурино Город, Петровский Бульвар, 2, 1, ООО "Винлаб Северо-Запад" 25.01.2019 24.11.2024 №47РПА0002617
Винлаб, Ленинградская Область, Всеволожский Район, Мурино Город, Воронцовский Бульвар, 22, ООО "Винлаб Северо-Запад" 25.01.2019 24.11.2024 №47РПА0002617
Винлаб, Ленинградская Область, Всеволожский Район, Кудрово Город, Пражская Улица, 4, ООО "Винлаб Северо-Запад" 25.01.2019 24.11.2024 №47РПА0002617
Винлаб, Ленинградская Область, Всеволожский Район, Кудрово Город, Английская Улица, 2, ООО "Винлаб Северо-Запад" 25.01.2019 24.11.2024 №47РПА0002617
Винлаб, Ленинградская Область, Всеволожский Район, Мурино Город, Шоссе в Лаврики Улица, 63, ООО "Винлаб Северо-Запад" 25.01.2019 24.11.2024 №47РПА0002617
Винлаб, Ленинградская Область, Всеволожский Район, Мурино Город, Шувалова Улица, 22, 1, ООО "Винлаб Северо-Запад" 25.01.2019 24.11.2024 №47РПА0002617
Винлаб, Ленинградская Область, Всеволожский Район, Кудрово Город,, (Новый Оккервиль) Областная ул., д.9, корп.1 ООО "Винлаб Северо-Запад" 25.01.2019 24.11.2024 №47РПА0002617
Винлаб, Россия, Ленинградская Область, Всеволожский Район, Кудрово Город, Пражская Улица, 14, ООО "Винлаб Северо-Запад" 25.01.2019 24.11.2024 №47РПА0002617
Винлаб, г. Северодвинск, ул. Октябрьская, 11 ООО "Винлаб Северо-Запад" 19.07.2017 18.07.2022 29РПА0001422
Винлаб, г. Архангельск, ул. Воскресенская, 114 ООО "Винлаб Северо-Запад" 19.07.2017 18.07.2022 29РПА0001422
Винлаб, г. Архангельск, пр. Ломоносова, 18 ООО "Винлаб Северо-Запад" 19.07.2017 18.07.2022 29РПА0001422
Винлаб, г. Архангельск, ул. Советская, д.32 ООО "Винлаб Северо-Запад" 19.07.2017 18.07.2022 29РПА0001422
Винлаб, г. Северодвинск, Приморский бульвар, 24 ООО "Винлаб Северо-Запад" 19.07.2017 18.07.2022 29РПА0001422
Винлаб, г. Новодвинск, ул. Мира, 4 ООО "Винлаб Северо-Запад" 19.07.2017 18.07.2022 29РПА0001422
Винлаб, г. Архангельск, ул. Вологодская, 30 ООО "Винлаб Северо-Запад" 19.07.2017 18.07.2022 29РПА0001422
Винлаб, г. Архангельск, ул. Терёхина, 5 ООО "Винлаб Северо-Запад" 15.03.2018 18.07.2022 29РПА0001422
Винлаб, г.Архангельск,Троицкий,10 ООО "Винлаб Северо-Запад" 09.04.2018 18.07.2022 29РПА0001422
Винлаб, п. Плесецк, ул. Ленина, 29 А ООО "Винлаб Северо-Запад" 09.04.2018 18.07.2022 29РПА0001422
Винлаб, г. Новодвинск, ул. Уборевича,16 ООО "Винлаб Северо-Запад" 12.12.2018 18.07.2022 29РПА0001422
Винлаб, г. Архангельск, пр. Ленинградский,352 ООО "Винлаб Северо-Запад" 26.09.2018 18.07.2022 29РПА0001422
Винлаб, г.Архангельск, ул. Розы Люксембург, д. 25 к. 1 ООО "Винлаб Северо-Запад" 22.11.2018 18.07.2022 29РПА0001422
Винлаб, г. Москва, ул. Свободы, д. 34 ООО "Винлаб-Регион" 29.09.2020 28.09.2025 77РПА0015024
Винлаб, г. Москва, Боровское шоссе, д. 2, корп. 4 ООО "Винлаб-Регион" 29.09.2020 28.09.2025 77РПА0015024
Винлаб, г. Москва, ул. Вертолетчиков, д. 4., корп.8 ООО "Винлаб-Регион" 29.09.2020 28.09.2025 77РПА0015024
Винлаб, г. Москва, г. Щербинка, квартал Южный , д. 10 ООО "Винлаб-Регион" 29.09.2020 28.09.2025 77РПА0015024
Винлаб, г. Москва, Зеленоград, корп. 316 ООО "Винлаб-Регион" 11.01.2021 28.09.2025 77РПА0015024
Винлаб, Москва Город, Каширское Шоссе, 65 к. 3 ООО "Винлаб-Регион" 29.09.2020 28.09.2025 №50РПА0017020
Винлаб, Москва Город, Вернадского Проспект, 73, ООО "Винлаб-Регион" 29.09.2020 28.09.2025 №50РПА0017020
Винлаб , г. Москва, Миклухо-Маклая, д. 33 ООО "Винлаб-Регион" 26.10.2020 25.11.2025 77РПА0015074
Винлаб, г. Москва, ул. Введенского д. 13Б ООО "Винлаб-Регион" 19.02.2021 25.11.2025 77РПА0015074
Винлаб, г.Москва, ул. Янгеля, д. 8А ООО "Винлаб-Регион" 18.12.2020 17.12.2025 77РПА0015100
Винлаб, Москва Город, Производственная Улица, 8, 2, ООО "Винлаб-Регион" 17.09.2018 16.09.2023 №50РПА0017020
Винлаб, Москва Город, Барклая Улица, 7, 1, ООО "Винлаб-Регион" 17.09.2018 16.09.2023 №50РПА0017020
Винлаб, Москва Город, Фабрициуса Улица, 18, ООО "Винлаб-Регион" 17.09.2018 16.09.2023 №50РПА0017020
Винлаб, Москва Город, Ленинский Проспект, 81/2, ООО "Винлаб-Регион" 17.09.2018 16.09.2023 №50РПА0017020
Винлаб, Москва Город, Сосенское Поселение,Скандинавский Бульвар, 5, 1, ООО "Винлаб-Регион" 17.09.2018 16.09.2023 №50РПА0017020
Винлаб, Москва Город, Щербинка Город, Высотная Улица, 6а, ООО "Винлаб-Регион" 17.09.2018 16.09.2023 №50РПА0017020
Винлаб, Москва Город, Московский Поселение, Саларьевская Улица, 9 ООО "Винлаб-Регион" 17.09.2018 16.09.2023 №50РПА0017020
Винлаб, г.Москва, проезд Серебрякова д. 11, корп. 1 ООО "Винлаб-Регион" 15.01.2021 16.01.2026 77РПА0015135
Винлаб, Москва Город, Смоленский Бульвар, 7, ООО "Винлаб-Регион" 26.05.2021 25.05.2026 77РПА0015324
Винлаб, Москва Город, Волгоградский Проспект, 1, 1 ООО "Винлаб-Регион" 26.05.2021 25.05.2026 77РПА0015324
Винлаб, Москва Город, Полярная Улица, 13, 2, ООО "Винлаб-Регион" 26.05.2021 25.05.2026 77РПА0015324
Винлаб, Москва Город, Амурская Улица, 1А, 4, ООО "Винлаб-Регион" 26.05.2021 25.05.2026 77РПА0015324
Винлаб, Москва Город, Вешняковская Улица, 29Б ООО "Винлаб-Регион" 26.05.2021 25.05.2026 77РПА0015324
Винлаб, Москва Город, 3-й Павелецкий Проезд, 3, ООО "Винлаб-Регион" 26.05.2021 25.05.2026 77РПА0015324
Винлаб, Москва Город, Горчакова Улица, 11 ООО "Винлаб-Регион" 26.05.2021 25.05.2026 77РПА0015324
Винлаб, Москва Город, Профсоюзная Улица, 116, 1 ООО "Винлаб-Регион" 26.05.2021 25.05.2026 77РПА0015324
Винлаб, Москва Город, Ленинский Проспект, 105, 2 ООО "Винлаб-Регион" 26.05.2021 25.05.2026 77РПА0015324
Винлаб, Москва Город, Пырьева Улица, 4, 1 ООО "Винлаб-Регион" 26.05.2021 25.05.2026 77РПА0015324
Винлаб, Москва Город, Новопеределкинская Улица, 13А, ООО "Винлаб-Регион" 26.05.2021 25.05.2026 77РПА0015324
Винлаб, Москва Город, Муравская Улица, 42, 1, ООО "Винлаб-Регион" 26.05.2021 25.05.2026 77РПА0015324
Винлаб, Москва Город, Сосенское Поселение, Магеллана Проспект, 2 ООО "Винлаб-Регион" 26.05.2021 25.05.2026 77РПА0015324
Винлаб, Москва Город, Сосенское Поселение, Коммунарка Поселок, Лазурная Улица, 11, ООО "Винлаб-Регион" 17.09.2018 25.05.2026 77РПА0015324
Винлаб, г.о. Подольск, ул. Подольская, д. 10Б ООО "Винлаб-Регион" 13.11.2020 12.11.2025 50РПА0018601
Винлаб, г.о, Краснознаменск, ул. Победы, д. 8А ООО "Винлаб-Регион" 28.01.2021 12.11.2025 50РПА0018601
Винлаб, г.о. Щелково, ул. Талсинская, д. 6 а ООО "Винлаб-Регион" 13.11.2020 12.11.2025 50РПА0018601
Винлаб, г.о. Одинцово, ул. Рябиновая, д. 3, ООО "Винлаб-Регион" 13.11.2020 12.11.2025 50РПА0018601
Винлаб, г.о. Одинцово, ул. Сколковская, д. 1, стр. А, ООО "Винлаб-Регион" 13.11.2020 12.11.2025 50РПА0018601
Винлаб, г.о. Мытищи, д. Шолохово, ул. Юности, д. 2 ООО "Винлаб-Регион" 13.11.2020 12.11.2025 50РПА0018601
Винлаб, г.о., Наро-Фоминск, ул. Ленина, д. 25, ООО "Винлаб-Регион" 13.11.2020 12.11.2025 50РПА0018601
Винлаб, г.о. Богородский, г. Ногинск, ул. Комсомольская, д. 26 Г ООО "Винлаб-Регион" 13.11.2020 12.11.2025 50РПА0018601
Винлаб, Ленинский г.о., д. Мисайлово, м. Пригород Лесное, бул. Молодежный, д. 9 ООО "Винлаб-Регион" 13.11.2020 12.11.2025 50РПА0018601
Винлаб, г.о. Красногорск, д. Путилково, ул. Сходненская, д. 8, ООО "Винлаб-Регион" 13.11.2020 12.11.2025 50РПА0018601
Винлаб, г.о. Люберцы, п. Мирный, мкр. Мирный, ул. Крымская, д. 8, ООО "Винлаб-Регион" 13.11.2020 12.11.2025 50РПА0018601
Винлаб, г.о. Мытищи, г. Мытищи, ул. Мира, д. 39, ООО "Винлаб-Регион" 13.11.2020 12.11.2025 50РПА0018601
Винлаб, г.о.Красногорск, Красногорский бульвар, д. 23, к.1 ООО "Винлаб-Регион" 18.02.2021 17.02.2026 50РПА0018744
Винлаб, Ленинский г.о., г. Видное, бульвар Зеленые аллеи, д. 17, ООО "Винлаб-Регион" 18.02.2021 17.02.2026 50РПА0018744
Винлаб, г.о. Королев, г. Королев, ул. Подмосковная, д. 7 ООО "Винлаб-Регион" 18.02.2021 17.02.2026 50РПА0018744
Винлаб, г.о. Люберцы, рп. Малаховка, ул. Шоссейная, д. 5Б ООО "Винлаб-Регион" 18.02.2021 17.02.2026 50РПА0018744
Винлаб, г.о. Мытищи, г. Мытищи, ул. Рождественская, д. 11, ООО "Винлаб-Регион" 18.02.2021 17.02.2026 50РПА0018744
Винлаб, Наро-Фоминский г.о., г. Наро-Фоминск, ул. Площадь Свободы, д. 13, ООО "Винлаб-Регион" 18.02.2021 17.02.2026 50РПА0018744
Винлаб, Раменский г.о., г. Раменское, мкр. "Солнечный", ул. Лучистая, д. 9 ООО "Винлаб-Регион" 18.02.2021 17.02.2026 50РПА0018744
Винлаб, г.о. Химки, г. Химки, пр-кт Мельникова, д. 2Б ООО "Винлаб-Регион" 18.02.2021 17.02.2026 50РПА0018744
Винлаб, г.о. Долгопрудный, г. Долгопрудный, б-р Новый, д. 7, к. 1, ООО "Винлаб-Регион" 18.02.2021 17.02.2026 50РПА0018744
Винлаб, г.о. Подольск, г. Подольск, б-р Бородинский, д. 17 ООО "Винлаб-Регион" 18.02.2021 17.02.2026 50РПА0018744
Винлаб, г.о. Ленинский, рп. Боброво, ул. Крымская, д. 7, к. 1, ООО "Винлаб Регион" 21.06.2021 20.06.2026 50РПА0018986
Винлаб, г.о. Балашиха, г. Балашиха, мкр. Саввино, Спасский б-р, д. 1, ООО "Винлаб Регион" 21.06.2021 20.06.2026 50РПА0018986
Винлаб, г.о. Красногорск, р.п. Нахабино, ул. Стартовая, д. 1, ООО "Винлаб Регион" 21.06.2021 20.06.2026 50РПА0018986
Винлаб, г.о. Котельники, г. Котельники, ул. Сосновая, д.1, к.5, ООО "Винлаб Регион" 21.06.2021 20.06.2026 50РПА0018986
Винлаб, г.о. Дзержинский, г. Дзержинский, ул. Ленина, д. 8 ООО "Винлаб Регион" 21.06.2021 20.06.2026 50РПА0018986
Винлаб, г.о. Одинцовский, г. Одинцово, ул. Триумфальная, д. 5Б, ООО "Винлаб Регион" 21.06.2021 20.06.2026 50РПА0018986
Винлаб, Раменский г.о., г. Раменское, ул. Крымская, д. 1 ООО "Винлаб Регион" 21.06.2021 20.06.2026 50РПА0018986
Винлаб, г.о. Жуковский, г. Жуковский, ул. Баженова, д. 4/1, ООО "Винлаб Регион" 21.06.2021 20.06.2026 50РПА0018986
Винлаб, г. о. Лобня, г. Лобня, ул. Аэропортовская, д. 7, ООО "Винлаб Регион" 21.06.2021 20.06.2026 50РПА0018986
Винлаб, г.о. Подольск, г. Подольск, ул. Ленинградская, д. 10/8, ООО "Винлаб Регион" 21.06.2021 20.06.2026 50РПА0018986
Винлаб, Санкт-Петербург Город, 24-я В.О. Линия д.25, строение 1, ООО "Винлаб-Регион" 15.06.2021 14.06.2026 78РПА0009365
Выберите способ получения заказа
Выбрать регион

Доставка осуществляется при заказе стоимостью свыше 1000 рублей
для заказов больше 3500 рублей - бесплатно
для заказов меньше 3500 рублей - 300 рублей

Доставка по Москве осуществляется строго с 10:00 до 20:00
При оформлении заказа до 14:00, Вы можете получить его уже завтра.

Выбрать регион
Найти магазин
г.Москва, (м.Сокол) Ленинградский проспект 1
2,3 км
10:00 - 23:00
г.Москва, (м.Сокол) Ленинградский проспект 2
2,3 км
10:00 - 23:00
г.Москва, (м.Сокол) Ленинградский проспект 3
2,3 км
10:00 - 23:00
г.Москва, (м.Сокол) Ленинградский проспект 4
2,3 км
10:00 - 23:00
18+

Для доступа на сайт необходимо подтвердить возраст

Информация на сайте не предназначена для посетителей младше 18 лет. Для доступа к ней подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.

Скачай новое мобильное приложение ВинЛаб